안녕하세요.

오랜만에 또 인벤에 옵니다. 인벤과는 참 오랜기간의 인연이군요.

예전에는 게임도 많이 하고 글도 참 많이 올리고 했었는데

지금은 예전만큼의 상황이 아니어서 그렇게 안되네요.

월드를 포함한 몬헌 시리즈는 다 즐기고 있습니다.

하지만! 그래도 몬헌의 열정만큼은 식지 않았습니다. 언제나 제 인생게임 1순위 몬헌입니다.

그래도 월드를 포함한 몬헌 시리즈는 다 즐기고 있습니다.

올해도 작년처럼 몬헌 2019 달력이벤트를 진행하겠습니다.

12월은 다들 바쁘시죠? 저도 혹시 제가 바쁘게 되면 늦어질수도 있어서

조금 이르지만 이벤트를 열게 되었습니다.

아시는분은 아시겠지만 2019는 돼지해입니다.

몬헌의 상징과도 같은 푸기의 해이지요.

그래서 많은분들이 격운과 함께 한해를 보내시라고

귀여운 푸기 스티커도 준비했습니다.

개인 DIY 물품들이고 제품의 퀄은 그동안 받아보신분이라면 아실듯합니다!!

방법은 이번에도 같습니다.

주사위 이벤트

댓글에 /주사위 로 참여하시면됩니다. 100이니가 소모되구요.

가장 높은 숫자 : 아크릴 스탠드 달력+푸기 스티커 2명

가장 낮은 숫자 : 아크릴 스탠드 달력+푸기 스티커 2명

* 푸기 3마리 선택가능 / 달력 색상 선택가능

* 아 이번에도 너무 빨리 나와서 추가 1명씩 추가해서 각 2명으로 수정합니다.

주사위 이벤트에 선정되지 못한분들을 위한 제비뽑기 이벤트

선정 5명 : 푸기 스티커 1매

안드로이드 앱을 이용한 제비뽑기로 5명을 추첨합니다.

공정하고 운이 따르는 앱입니다.

순번은 댓글 순서대로 번호가 주어집니다. 중복 댓글은 순서에서 제외

최대 100명까지 가능하니 100명을 넘길경우 A조 60명 B조 60명 이런식으로 진행합니다.

기간은 글 작성일 ~ 2018년 12월 9일(일)까지

선정되신분은 쪽지로 받으실 성함 주소 및 연락처 남겨주세요.

중복(세컨아이디 등등)참여 안되고 주사위는 선착 각2명 기준입니다.

마감 완료되는대로 배송해드리겠습니다. 배송비는 없습니다.

올해초에는 공지가 되어서 많은 분들이 참여를 하게되었는데~

이번건은 공지글이 된다는 보장이 없기때문에 빠르게 참여 하시는게 좋습니다.

많은 인벤 회원님들을 위해 공지로 올려주시면 감사하겠습니다!!!