추적레벨 1부터 6레벨까지 혼자서
날뛰기까지 시키고 클리어했습니다.
이로서 극베히빼고 모든 몬스터 솔플 한번씩 해보네요 짝짝짝

오래걸리긴하네요 한 4시간..?
더 빨리 잡을순 있었는데 틈틈히 영상 몇몇개 찍으면서 
추적레벨마다 약간의 데이터를 얻으려고 일부로 더 돈게 있어서 더 오래걸림..
그리고 추적레벨 6인데 2페에서 3번 도망가서.. 오히려 잘도망가서 당황..

1~5추적레벨에 부파, 데미지와 붙잡아두는 관계를 살펴볼려고 미터기 실행해서 
6레벨까지 올리고 6레벨 클리어시에는 미터기 끄고 처음부터 끝까지 잡음. 
내일은 그거 정리를 한번 해봐야겠어요.

문제는 머무르는 관계는 그렇게 살펴봤는데도 잘모르겠네요.
지금까지 하면서 간단하게 느낀건
어느 순간 분노치(1500)수치가 생겨서 페이즈마다 그 분노치와 +a를 채우면 머무르는거 같은데
문제는 100%를 채워도 갈때가 있고 100%가 아니더라도 머무르는 때가 있어서
부파나 다른 무언가가 이를 만족시키는지 그 관계를 잘모르겠음..

그리고 이 분노치가 없을때 중간중간 분노중? 이라고 150초 동안 카운트 되는게 있는데
60초 남았을때쯤 대단장이 빨리빨리 잡아 안그럼 도망간다 경고하고
30초 남았을때쯤 오른쪽 안내메세지로 맘타로트가 떠날려고 합니다 이럼
이 카운터가 끝나고 조금 있으면 떠나는데 추적레벨 높을수록 이 카운터가 끝나고 기다리는 시간이 긺

1레벨 6레벨 머무르는 차이는 단지 페이즈 넘어가서 맘타가 기다리는 시간이 길어짐
1레벨때 2페이즈에 머무르고 냅두면 1분~정도 기다렸다 도망감 --> 클리어시간 약 9분
6레벨때 2페이즈에 머무르고 냅두면 4분~정도 기다렸다 도망감 --> 클리어시간 약 11분30초
(6렙이 2페이즈 더 빨리감 그래서 빨리가는거까지 해서 약 4분~~정도)

이 분노치가 뭔가 규칙적으로 나타나지 않음.. 나타나는 조건이나 그걸 잘 모르겠네요 ㅠㅡ
찍은 영상으로 구분가능할거 같지가 않아서... 쓸모없는 영상될거같아 무서움

참 그리고
물론 득은 없었음 ^^.. ㅠㅡㅠ....