몬헌 라이즈 닉네임 아로이안 

사건의 전말 

누비방 찾아서 도와주러 다니는 도중 마랭 182 정도로 보이는 유저를 만남 

게임을 먼저 시작한 상태여서 빠르게 들어갔음 늦을까봐

근데 도착하고 걸어가는데 10초도 안되서 그 많던 체력 3만이 없어짐(글쓴이는 몬헌파이 사용자) 헤보로 10초도 안되서 3만이 없어진다? 바로 공격력 확인했더니 2600 이였음 이게 무슨 뜻이냐.. 몬헌 라이즈 트레이너를 사용해본 사람이라면 알거임 공격력 최대 값이 2600으로 고정되있는데 딱 2600인거임 그래서 나는 여기서 느꼈음 이ㅅㅋ
들먹이는 것도 모자라서 치트 프로그램까지 쓰는걸 보고 역겨워서 올림.. 혹시나 보시면 강퇴하세여

2탄으로 수정해서 돌아옴 아로이안 이분 어찌됫든 그방 강퇴당하고 혹시나 해서 방 돌아댕기다가 그냥 누비방 또 찾아서 들어가서 도와주고 있었는데 갑자기 아로이안<-- 이사람이 다시 들어온거임.. 그래서 치트유저가 왜 다시 들어온건가 생각하는 와중에 갑자기 저사람이 하는말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
"트레이너 사용 안했어요 공격력 보세요 2600 아니잖아요" ㅇㅈㄹ 하는거임.. 근데 여기서 봐야할건 뭐냐?

트레이너는 공격력 증가 수치는 무기에 달려있음 (예: 기본 공격력 350 이라고 치면 2600으로 되있음)
근데 이자식이 무기를 태도로 바꾸고 온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 공격력 봤더니 정상임.. 당연한거임
무기를 바꾼 상태니 지금쯤 창고에 박혀있는 헤보는 공격력 2600짜리의 전설의 총이 되있을거임.. 이러다가 갑자기 나보고 핵쟁이라고 근거없이 밀어 붙이더니 "ㅅㄱ" 이말하고 바로 런! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ