플스판 후발주자는 따라가기 힘드네요 ㅎㅎ
스위치 라이즈, 아이스본 때 어떻게 무기별 속성별 세팅 다했는지...
요즘은 늙어서 그런지, 썬브레이크 하고나서 3일 걸려도 세팅 하나 하기 힘드네요ㅜ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
각설하고, 어제 마랭 70 찍었는데요~ 원망마가이마가도 나오기 전까지는 세팅이 자유롭지 않은 것 같습니다.
그래서 비교적 빨리 세팅할 수 있게 네피림셋부터 맞췄는데요~
속성활 세팅 다 끝내고 괴이 탐구를 돌까요,
괴이탐구 돌다보면 몹들 나오니 그거로 소재 모아서 속성활세팅을 할까요?
아직 괴이퀘 연구의뢰에 도스바기 잡아달라고 하는 거 보면 레어도10짜리 무기 만들 수 있는 종결몹들은 한참 남은것 같은데...어차피 최종강화 하려면 돌긴 돌아야 하고...
어느 쪽이 좋고 효율적일지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ
현재 주력은 건랜스랑 대검 마랭 10때 만들 수 있는 세팅 기준으로 멀티 돌고 있습니다.

1. 최종 전단계까지 속성활세팅 맞추고 괴이탐구 하자
2. 맘편히 현 장비(건랜스, 대검) 괴이탐구(멀티) 돌자 그냥