질문은 밑에 요약 적어놓을게요!

안녕하세요 월드 출시에 달리다가 맘타무기 몇개 뽑아먹은 다음 접고 아이스본 예약구매 후 묵혀두다가 최근 다시 시작한 몬린이 입니다.

원래는 잼충곤으로 키우다가 태도 써보고 싶어서 슬롯 하나 새로파서 태도로 스토리 쭉 밀다가 벨리오로스 때 잠깐 접을 뻔 했어요 ㅎㅎ .. 무뤂님은 잘하던데 전 안되더라고요..? ㅠㅠ

쳣 구조신호 였습니다 속사철갑으로 발라주신 흔들흔들 덧입으신 라보님 감사해요 함정 마취옥도 준 따뜻한 훈타였음 ㅎㅎ....

죽발하부터 결국 금단의 무기로 FPS 수렵 즐기면서 편하게 게임하고 있습니다.

4칸짜리 장식주가 생기면서 장식주 파밍때문에 찡오 잡는데 뭔가.. 어거지로 딜 욱여넣던 월드때랑 다르게 아이스본은 패턴도 괴랄하고 상처도 내야하고 데미지도 장난 아니더라구요.. 조금만 딜 욕심내면 실려가고 ㅎ.... 그래서 인땅에서 열심히 독기레벨 올려서 역전 오도가론 잡고 레어도10 회복커강까지 막 끝냈습니다.

근데 제노지바 성체라면서 무페토는 왜 관통 유효가 아닌거죠...젠장.. 임무퀘에서 관통헤보들고 설치다가 2페 가자마자 3수레 터졌어요.. 튜토리얼인데도 불구하고!

파괴왕 띄운 철갑이 훨씬 낫다고해서 검깃들고 시원하게 밀고나니 공팟을 굴러야하는데.. 사실 와일드도 공개했고 라이즈도 나왔고 월드이제 좀 끝물..인가요? 사람 많나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

예전엔 맘타 공방도 자주가고 재밌게 놀았는데 이제 뭔가 ㅋㅋ 국룰 같은거도 모르겠고 겁나네용 ㅋㅋ

커스텀 보면 용문장비, 라보 종결은 명적룡이라던데 아무 공방에가서 트라이해도 괜찮을까요? 아님 집회구역을 제가 파는게 나을까요...?

그리고 찡오! 이쇄끼 패다보면 반격하듯이 연속기 갈기는거 이거는 끊을 수 있는 방법이 있나요? 유튜브 보면 머 죄다 타임어택이에요... 연속기 나오기전에 탈기되고 기절하고 넘어지고 끝나버려요.. 산탄으로 패다보면 쿵 쿵 쾅 쾅 콰앙 하면서 가드해도 체력 쭉쭉 빨려나가욧.....

1. 무페토 트라이를 해야되는데 공방가서 양해구해본다 vs 집회구역 만들어놓고 기다려본다

2. 찡오 반격(?) 연속기 끊거나 안나오는법이 있는지

요새 로아 고정팟 아니면 계속 세리에나에서 죽치고 있습니다 핳

아 인땅은 그냥 천천히 올리면 되나요?! 역전오도가론 잡고 레어도 11 회복때문에 육산호 올리는 중입니다! 그냥 레어도12 바로 노리는게 나은지도 좀 알려주세욧