안녕하세요.
대인배클럽 단장 불꽃남자입니다.

진정 게임을 즐길줄 알고 대인배스러운 마음을 가진 수렵단원을 모집합니다! ^^

▣ 수렵단 소개

수렵단 랭크 : 12랭크
수렵단원 인원  : 32명 ( All active 유저  )

수렵단 보유 푸기 : 보수술푸기, 에누리푸기, 여용푸기, 체술푸기등등..

동맹렵단 : 독검부대 수렵단 , 파우스트 수렵단
동맹렵단명 : 쾌속 수레라이더 연합

▣수렵단가입기준
1. 수레타는 것을 두려워하지 않는 분
2. 대인배스러운 매너를 갖추신 분
3. 20세 이상
4. 17랭이상 (게임을 어느정도 이해한 최소수준이라 생각합니다)
5. 렵단 카페가입 후 자기소개자

※ 여성유저는 수레타는것만 두려워하지 않으면 연령, 랭크에 상관없음^^;;

▣수렵단 강퇴사유

1. 비매너 행위
2. 클라해킹
3. 14일연속 미접속(사유있으면 유예가능)

가입을 원하시는 분은 캐릭명검색->불꽃남자(3WDP8G)->쪽지로 연락주시면 됩니다.

단장부재시 부단장님 비어캐빈으로 쪽지주시면됩니다.또는 와일드8랜드와서 아무한테나 말걸어주세요. ^^

▣수렵단 가입전 면담 및 입단테스트는 기본적으로 진행하고 있습니다.

아무런 말씀도 없이 가입신청부터 먼저 하시는 분은 가입대상에서 제외됩니다. 최소한의 예의는 지켜주세요. ^^

★무기나 방어구 헌팅실력에 상관없이 진정 게임(헌팅, 채팅, 채집, 채광등)을 즐기는 분을 기다리고 있겠습니다. 부담 갖지말고 쪽지(불꽃남자:3WDP8G) 주세요.  롸잇나우!! ^^