안녕하세요~+_+)/

오늘은 피방에 온 기념으로 프랩스로 찍어도 끊기지 않아서 티가 영상을 한번 찍어봤어요!!
중간중간 발컨 티가 났지만...ㅠㅠ 애교로 넘겨주시길..호호~
원래는 첫 마함에 머리 파괴하고 시작해야하는것이거늘.. 호호 애교로..

프랩스도 잘 몰라서 소리도 안나네요;;ㅠㅠ

환뇌도를 예로 분노시 머리 2타 경직이 오기 때문에 쉽게쉽게 요리가 가능합니다!!
머리를 헌터쪽으로 돌릴때 백스탭으로 베어주면, 혹은 기인1타로 빠르게 치고 빠지면
제자리도는 패턴이나, 크게 물기 패턴이 유도가 되니 유도 해주시면 좋겠네요!!
작게 물기는 머리와 티가 왼다리 사이쪽으로 걷거나 굴러주시면 안전하지만..
보통 상황이 여의치 않아서 못피하는 경우가 허다해요..ㅠㅠ

기인게이지는 꼬리쪽으로 넘어왔을때 찔러줘서 조금씩 채워주시거나 백스탭과 내려베기로 채워주시면
좀 더 수월하게 내려-내려(경직)-기인1-기인2(경직)-올려베기-백스탭(경직) 제자리 돌기(유도)- 내려-내려(경직) - 쭉~
이렇게 구석에 몰렸을때 지속적인 뎀딜이 가능해요!! 물론 도중에 작게 혹은 크게, 돌 던지기 패턴은 고개를 뒤로 빼서
경직 유도가 안될수도 있으니.. 중간중간 빠른 상황 판단이 필요해용!!

모두가 티가를 사랑하게되는 그날까지!! +_+ 흐흐