프로그램은 자게에 글로님 이벤트 글에 함께 포함되어있던 프로그램입니다.

연F47QN5님은 태도

룰루에님은 대검

pillo님은 대검이시네요

공험 헌터 상점에서 파는 대검, 태도중에 원하시는걸 인벤 쪽지로 적어주시면 코드 번호를 답장으로 돌려드리겠습니다.

그런데 룰루에님이 라스터를 데리고 잡으셨는데요..

아무래도 논란의 여지가 있으니 한분을 더 뽑고, 바로 지적해드리지 못한 제 잘못도있으니 또 한분을 더 추첨하겠습니다.

해서

샤파르님과 Time님이 뽑히셨습니다.

샤파르님은 태도

Time님은 대검이시네요.

역시나 몬헌 공홈 헌터상점에서 파는 대검과 태도중에 원하시는걸 쪽지로 보내주시면 답장으로 코드를 보내드리겠습니다. 

정말 보잘것없는 제가 이벤트를 열어 인벤 전체적으로 혼란을 야기시킨것 같아 죄송하다는 말씀드리겠습니다.

이 자리를 빌어, 주제넘게 나서 이벤트를 열었던 점, 그리고 앞서 말씀드린 인벤 게시판을 혼란시킨점 사죄드립니다.

하찮은 이벤트에 참여해주신 많은 분들께 다시 한번 감사하다는 말씀을 전해드리구요, 주기적으로 이벤트를 열고 싶었으나 주제넘은짓같아 이제 그만 두도록 하겠습니다. 아마 저보다 몇곱절 더 훌륭하고 실력있으신분이 다시 이벤트를 하지 않으실까 싶으니 당첨되지 않으신 분들은 그 이벤트를 노려보심이 어떨까 싶네요.

다시한번 죄송합니다.