비록 라스터와 동행하긴 했지만 조룡도 무튼 성공이네요 'ㅅ'

보머 커스텀 조언해주신 애기찌와님 고마워용 +_+

초반에 좀 황당하게 한번 죽고 제대로 해야지 했는데

경화구간에 아차 하다가 또 한번 죽어버렸네요 2다이

그냥 리타할까하다가 이왕 여기까지 한거 끝까지 가보자 싶어서 해봤는데 결국 성공했네요.

경화구간에서 깎아야 할 체력이 약 4400정도

G2폭에 각종 투척폭탄류를 동반한 보머 폭질을 마친 후에도 경화가 안풀려서

비약 한개 먹어주고 강종무기 효과(체력 스태 풀에서 튕김무효)를 이용해서 안전하게 계속계속 쳐주니

어느순간부터 튕김이펙이 안뜨더라구요 오옷 드디어 경화해제, 다시 극약[녹] 복용후 딜 시작

흐..G폭 조합분으로 화염주머니를 깜빡해서..나중에 나와서 쭉 계산을 해보니 아마 조합분만 제대로 챙겼더라면

폭탄만으로 경화를 풀었지 싶어요..ㅠㅠ

그나저나 폭질도 은근 힘들더라는 -ㅅ-;; 투척폭탄류야 거리맞춰서 대충 던지면 맞는데 놓고 쓰는 술통폭탄류는

놓다가 발에 채이기도 하고...조룡 패턴 눈치 봐가면서 조마조마..

섭종전에 드디어 조룡을 잡아보네요..ㅎㅎ

p.s 스킬은 공간화에 아랑2, 고귀랑 빨먹, 보머, 배대, 마비무효랑 조합 +30%인가 머 이런식