- 지극히 개인적인 의견이 많이 포함된 글입니다. 오홍홍홍~

제가 아직 늅늅이라서 어느정도 제가 알고있고, 기억이나는 유저중에서 태도하면 이 사람!! 태도 마이스터!!

라고 생각되는 몇명을 적어봤어용~ 아항항항~

먼저

(뭔가 스샷을 찾아봤는데 쓸만한게 없어서....)

다들 알고 계실듯하고, 태도하면 가장 먼저 떠오를 유저다 싶은 우키타케쥬시입니다!!

설명이 필요없을만큼 대단한 실력의 헌터지용!!

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1757&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=nicname&subject=&content=&keyword=%BF%EC%C5%B0&sterm=&iskin=&l=2880

인상적이었던 맨몸 투기장 티가 0분침 포획!!

우키타케쥬시는

"장비가 강해지면서, 헌터가 약해졌어!!!!"라는

의견을 강하게 피력하는 마치, 마키아벨리의 군주론의 그것과 같은 스타일의 유저로,

우키 앞에서 회성달고 굴러다니면 욕먹고, 태도 귀인게이지 관리하나 안하나 보려고 렵적들고도 공대를 안불고,

한손검 나나 분침대결서 승리 후, "난 태도를 잘하는게 아니야 몬헌을 잘하는거야"라는 멘트를 날리는..

뭐.. 그런 유저지요 오홍홍홍홍   ^ ,.^

저를 포함한 많은 태도 유저들의 마음속 스승이 아닐까 싶습니다.

(속지 마세요 어찌나 성격이 괴랄한지!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오홍홍홍~)

(억..형님 죄송해요......스샷이.....)

다음은 몬헌닉 Maximus를 사용하시는 막시형님이십니다!!

(인벤 아이디 뒤의 30은 아마도 나이...헛 그럼 지금은?!?!? 오홍홍홍~)

언제나 자상한 성격의 목소리 미남이신 우리 막시형님은

퀘스트에 띄우고간 스킬을 최대한 잘 활용하는 유저가 아니실까 싶습니다.

한번 구르면 쉬이 다시 구를 수 없는 아랑 운영도 굉장히 좋으시고,

전체적인 판을 잘 짜서 수렵을 하는 스타일이라고 여겨지네용!!

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1757&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=nicname&subject=&content=&keyword=%B8%B7%BD%C3&sterm=&iskin=&l=3788

메르티가 아랑+화사 3라스터!! 때려라 춤출것이다!!!!

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1757&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=nicname&subject=&content=&keyword=%B8%B7%BD%C3&sterm=&iskin=&l=3708

가노 0분침!! 이것이 각왕도!! +_+dd

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1764&query=view&p=2&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=nicname&subject=&content=&keyword=%B8%B7%BD%C3&sterm=&iskin=&l=9922

태도 5분침!!! 영상이 없어서 항상 아쉬워 하시는 ㅠ

그 어쩐 쪼랭유저든, 고랭유저든 언제나 친절하게 알고계신걸 가르쳐주시려 하시고

너무나도 사랑(!?)스러운 목소리로 방송이나  게임톡을 할때마다 심장이 두근두근하게 해주신

저를 포함한 많은 분들의 맘씨좋은 교생선생님같은 형님이시지용 오홍홍홍홍~

(어쩌다보니 이렇게....)

다음은 설사미남 인벤닉 sabayun님이십니다!! 핫핫핫!!

굉장히 뭔가 과감하고, 마치 앞뒤 가지리 않고 경직치???? 타이밍???? 먹는건가요??

라는 느낌이 풍길듯한 언행을 보여주는 유저지만(마치 누더기도사님!?! 오홍홍~) 알고보면 굉장한 센스쟁이라능!!

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1764&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=nicname&subject=&content=&keyword=saba&sterm=&iskin=&l=11439

극다룡0분침!!!

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1764&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=nicname&subject=&content=&keyword=saba&sterm=&iskin=&l=11353

왠지 미남님하면 떠오르는 라쟌!! 오홍홍홍홍~

항상 쾌활하고 유쾌한 헌터이자, 우리 모두의 친구같은 느낌의 미남님!!

원래 대검수라고는 하시는데.... 요즘 하는거보면 그냥 태도쟁이같다능!! 오홍홍  ^ ,.^

요즘 러버즈 머리쓰고 회성1을 자주 띄우고 다니신다능!!!!

그리고 마지막으로...두둥!!

(오홍홍홍...... ㅠ)

Ru님입니다. 인벤닉 beyondlimit, NUABO, insomnia등 다량의 아이디를 확보하고 계신.... - _-

아는 분은 아시겠지만,  프론티어 이전의 콘솔과 psp쪽 몬헌부터 활동하신터라 진정한 웨펀마스터라 불리워도 괜찮지 않을까 싶은 굉장한 유저시지용!!

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1757&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=subject&subject=&content=&keyword=%B1%D8%B4%D9%B7%E6&sterm=&iskin=&l=3320

극다룡 태도0분침 토벌!

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1757&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=subject&subject=&content=&keyword=%BF%A1%BD%BA&sterm=&iskin=&l=3983

강길 에습 변종5라스터!!

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1757&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=nicname&subject=&content=&keyword=NUABO&sterm=&iskin=&l=4060

투기장 라쟌 태도 5라스터!!!

얼마전 방송중에 우연히 들어오셔서 인터뷰까지 진행하였다능!!

액쫘 : 가장 싫어하는 몬스터는 어떤 몬스터가 있을까요?

Ru   : 음..다 쉽지만.. 하위때 고생한 기억에 키린과 기자미가 떠오르네요!!

액쫘 : 그럼 어려운 몬스터는?? 설마...

Ru   : 네!! 없습니다!!! 바로 그거죠!!

액쫘 : ...그럼 아끼는 커스텀이 있다면 어떤 커스텀이 있나요?

Ru   : 리안-가루다-브랑고u-리안거너 이런게 떠오르네요.

액쫘 : 특별한 이유라도 있나요?

Ru   : 룩이 빤쮸룩이에요.   (참고로 Ru님은 여캐..)

액쫘 : ....네..그렇군요..(ㅂㅌ)가장 아끼는 무기 한개...는 좀 짜고 3개만 꼽아본다면요?

Ru   : 흠, 만드는데 고생을 많이한 비파생100강 대사대검과 이유없이 좋은 칼리번 그리고 왠지 태도 영상에 많이 써서

꼽아야할거 같은 환뢰도가 있겠네요.

액쫘 : 그렇군요!! 영상도 굉장히 많이 찍어오셨는데요, 가장 기억에 남는 영상은 무엇이신가요?

Ru   : 그건 극다룡 태도0분침일거 같네요.

액쫘 : 이유라면?

Ru   : 최초 성공인거 같아서 "몬부심" 포퐁작렬했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액쫘 : -_-그렇군요. 그럼 Ru님의 영상이 아닌 다른 유저의 영상중 인상적이었던 것도 있었나요? (없을거 같지만..)

Ru   : 음 있네요!! 일섭 L I G H T 의 대검 카무 2라스터 영상이 인상적이었어요.

액쫘 : 오!! 있다니!! 이유는요 +_+

Ru   : 태공망으로 1500번, 폴테펠페츠로 700번 도전해서 성공했다는데 흠좀무라.....

액쫘 : 헉.. 근성 훈타로군요!!

Ru   : 그러게요.

액쫘 : 그럼 국섭에서는 딱 떠오르는 유저가 없으신건가요????

Ru   : 국섭에선..늅늅일때 시저리온님의 쌍검영상을 보고 푹 빠져서 시저리온님을 사랑합니다!!!!!! (헉 고백?!?!?)

액쫘 : 오호!! 그래서 쌍검유저라 자칭하시는건가요?!?!?

Ru   : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 외에도 보통의 몬헌 유저라면 태도고수, 우키타케쥬시가 Ru님을 보고 "전설적인분을 만나뵈 영광입니다!!"

라고 말한 스샷이 있다고 기다려보라 했지만..

격쌍 까페에 없다며 어디갔지 어디갔지 하는 기억력은 좀 나쁜.. 유저..오홍홍홍~

굉장한 대인배이며 자기가 몬헌 제일 잘한다고하는 점은 우키와 똑같은걸로 보아 몬헌 좀 하는 사람들은 다 저렇게 몬부심이

굉장한듯하다능!!

그리고 자꾸 우키와는 급이 다르다며 우키와 비교하는걸 거부하셨.. 오홍홍홍~

이 외에도 굉장히 많은 굇수 태도유저분들이 많이 계시겠지만 다 올리지 못해 죄송스러울 따름입니다.

태도로 몬헌을 시작하셨거나, 태도로 몬헌을 즐기셨던 많은 유저분들이 모두 태도 마이스터라 생각합니다.

이처럼 모두들 글 하나하나, 헌팅 스샷 하나하나, 댓글 하나하나에 사랑과 우정, 정열과 감동으로 다시 또 만날 수 있을까요..