벌써 대만서버 이용한지 일주일이 되어가는거 같아요!!

몬헌을 다시 만날 수 있다는거 그리고 9.0버젼!! 일주일정도 후면 10.0이 온다는건 역시나 기대가+_+

또다른 매력은 남캐가 아니라 여캐를 주력으로 키운다는 점이지 싶어요 ㅎㅎ

역시나 첫 캐쉬템으로 이쿠스를 질렀습니다!!

배틀-이쿠스 조합으로 공대,고귀,고숫,여신의포옹,런너는 삼신기를 대신할만한 매력적인 +_+dd

특히 여캐 이쿠스는 참 아름답네요 룩궤이의 마음을 사로잡아가요 ㅎㅎ

대만섭에와서 아직 하위고(28랭) 상위로 가보지 않고 더우기 꼼수가 더 필요할 강종퀘는 가지 않았지만...

뭔가 꼼수는 아직 발달하지 않은것도 같아요.. 분명 영상같은걸 많이 봐서 잘 알텐데!!

흠~

이유는 라비 광고 모집 문구가 보여서 후다닥 뒤어가봤더니...

900랭크들의 향연.............라비 무기를 많이 안들고 다니고 방어구도 많이 안보였지만(물론 아직 하위랜드서 노니..)

세상에 전부다 900랭 이상이시더군요;;; 노랑 아이디 한분 보였다능......도저히낄 엄두가 나질 않아서;;;;;;;

착용 무기들을 보니 랜스보단 쌍검도 많고 뭔가 국섭과는 다른 효율이 있는건지 무섭더군요!!

SR쌍검의 힘인가!!!!

이것은 대사의 태도!!!!!!!!!!!!

기다려라!! 꼭 파생전 100강이라도 해줄테다!!!!! ㅎㅎㅎ

대만섭으로 꽤 많이 넘어오시는거 같아 좋아요!!!!

얼른 인원이 더 늘어서 한국랜드 하나 장만(?)해서 여럿이서 즐겼으면 좋겠네용!!!!