엑박이 뜬다는 제보에.. 글을 지우고 ㅠ (소중한 몇몇 댓글들 죄송해요 ㅠ)
다시 써봅니다~~ +_+

상위가 되어서 고지에 가봤습니다. 헌터즈 고지에 있는 퀘는 기간제라는 여러 대만 유저들의 말에 다음주에 열릴거 같다는군요.
그란제불은 다음주에 한번 잡아 보겠습니다 +_+)/

이건 프론티어퀘이 있는 부룩 8마리 사냥 퀘입니다.

이렇게 처음엔 비가 오던 날씨가..

일정 시간이 지나면 이렇게 화장해지는군요!! +_+

이녀석이 고지에 새롭게 등장한 신초식종 부룩입니다. 좀 호전적이더군요;; 팡고 같았다는..

이녀석들도 신초식종인 엘페입니다. 예쁘게 생긴+_+

살짝 보이는것처럼 고지의 몇몇 맵은 비가오는 날씨에선 폭뢰침처럼 바닥에서부터 파칭~ 하고 터지더군요!!
깜짝 놀랐...조..조룡이 나타났나!!하고 ㅎㅎㅎ

이 퀘스트가 바로 강티 10장짜리 갈무리비법 억센고룡종날개 퀘입니다. 강티가 10장이나 들지만 억날이+_+
9.0부터는 강종 퀘스트에서 리타할시에 강티가 돌아온다니 부담도 줄어드는군요!!
억날은 더 이상 물욕템이 아니라능!!!

이건..
항상 방송 할때마다 아무리 신몬스터지만 하위몬스터를 잡지 못해서 포퐁수레를 타서 우어헝..했는데 잡아야지!!
하니까 잡히긴 하는군요.. 다만 2다이에 25분침이라니.....몇번 더 도전해서 분침을 좀 줄여봐야겠습니다 ㅠ