시즌10이 드디어 왔습니다!!

갖가지 이벤트와 신모션!! 새로워진 투기장 그리고 추가된 SR람의형까지!! 기대가 많이 되는군요!!

먼저 강묘무기를 만들어주는 고양이입니다!! 뒤로 직접 쿵쿵 거리는 고양이들도 보이네요!!(스샷엔 안보이...ㅠ)

이게 강묘무기인 노산장검입니다. 소재는 노산룡 증표와 각종 고룡종 소재가 들어가는군요!!

무기의 공격력과 예리도, 속성치는 계속해서 왔다리 갔다리하면서 랜덤하게 결정되도록 되어있네요!!
전부 보라예리에 300대 후반의 공격력과 속성치가 나오면....+_+dd

회심과 슬롯의 숫자 역시 랜덤하게 돌아가는 속에서 결정하면 정해지는군요!! 오우 회심!!

무기의 생산 화면입니다.
기존의 한손검과 쌍검, 대검과 태도, 랜스와 건랜스, 렵적과 해머, 활과 보우건들이 함께 섞여있던데 반해 시즌10에선
모두 따로 분리가 되어있습니다. 좀 더 깔끔해진 느낌이네요!!

이것들(느낌표3개)이 아마 새로 추가된 HC무기인것도 같고..태풍님 블로그에서 봤는데 정확하겐 모르겠네요 ㅠ

이것이 초절의 피어스 입수 장면입니다+_+
시즌10 기념으로 주는거라 그런지 포르타티켓과 대격운의 부적도 함께 주는군요!!

이것이 생산 모습!!!

태도 신모션인 좌우 이동베기는 아직까지는 그렇게 확실하게 사용처를 발견하진 못했습니다.(물론 500랭이라지만 늅늅이니..)
기인베기중에 원하는 좌우 방향으로 이동이 가능하더군요+_+!!
SR은 우선 쌍검으로 선택해 놨는데 아마 아무때나 변경이 가능한것도 같습니다만 아직 SR은 좀 복잡하네요;;

SP태도는 7.0때 그대로인것 같습니다. 다른 무기군도 살펴봐야겠지만 딱히 늘어나지 않은것 같아요..소재가 아직 없어서 안뜨는건지...

반면 SP방어구는 엄청나게 늘어나있더군요!!

SP아캄 머리!!!!!