역그라 너무빡심.. 쌍검피리하기싫어서 혼자 헤보들고하는데요

고귀,공대,간파1,화사2,장전업,반동1,자동마킹,관통강화

쓰고요

(두마리토벌) 템준비는 조합서123 관통탄123 관통탄 1,3조합분 화사폭,잘고기G, ,수냉탄,독탄,뿔피리,확산탄2
                  ※따라하시면 큰일나요

3판정도는 한마리 포획시도하려다 실패하고요 -0-
한판은 한마리 뿔피리로 유인해서 도망가게까지 떄렸는데 뿔피리가 부서져서 얘들은 제앞을 휙휙 지나간다는...
7판정도했는데 다실패..죽으면 돈깎여서...리타

뿔피리 부서지면 답없는데 방법없을까요?
포획타이밍도 알려주시면 감사..

P.s 예전에 역그라 동영상 참많았는데...

(1차수정)
제가 제글읽는 다른사람들한테도 도움이되려고 템셋팅을 적어드리는데요

조합서 123 , 고기G(1~2개) 일반탄렙2(란고정리용), 수면탄, 관통탄123, 화사폭x3 (화사방법이야 각자다르게..)
가시참치30개 , 속빈열매 99개, 란포스이빨 99개(남아요), 마비함정, 포획구슬6개(빗맞출경우), 함정도구, 마비주머니
회복약,해독약 (필요에따라) 섬광구슬5개
                                                                           ※어디까지나 디스티기준
역그라 재밌어요 솔플추천 

(bㅇㅅㅇ)b :끝나고 50만원 굳굳