앞에 목적은 게임 자체가 남을 미워하게 되어 있지만, 미워하지 말고 함께 해주자입니다.(인기 게임이면 이런말 안해요)

적은 이유는 요즘 좀 한다는 사람들이 남들의 즐기는 모습이 자신의 마음에 안 든다고 까대서 올리는거였지요.

재미는 각자 나름이고, 당신이 그들을 미워하는 이유는 게임 자체에 있고,

스스로 특별하다고 생각하기 때문에 까는거라는걸 알려주고 싶었던 겁니다. 

자 다음 주제로 가서 게임을 하시는데 이럴 때는 어떻게 대응해야 좋을까요?

쌍각퀘를 하는데 누군가들이 와서 계속 죽는겁니다. 

피가 불안함에도 불구하고, 용격이나 펑펑 거리다가 죽는 거예요. 

그리고 2다이를 하면은 죄송합니다. 하고는 나가버립니다. 

다음날 다시 보게 되는데 다시 1다이를 다시 보여주더군요. 

너무 위험하게 하지 마세요. 반피 이하면 비약 있는거 먹고 해요. 

라는 등의 서너마디의 말을 하게 되면은 그분은 죄송합니다. 하면서 나가버리죠.

투기장에서는 대화가 이루어지기 전에 나가버리네요. 

이런분들은 어떻게 해야지 과연 함께 커 갈 수 있을까요?

쌍각퀘를 한두시간씩 하고 있는데 성공률은 반반인거 같아서 이런글 적게 되네요. 

실패 안하는 날도 있지만, 아침에 잠시 했는데 5연속 퀘실패는 꽤나 충격이였습니다. 

뭔가 성공률을 올리고 싶어 대화를 걸면, 대화에 응하면서 재도전 하지 않고, 그대로 나가버리는 경우가 많아서 적습니다.

아이디는 M이야 라고도 말할수 있습니다. (이해 하실수 있으시겠죠? 드라마입니다.)
좋아하는 개그 종류는 안잣슈입니다.(일본 개그맨이죠)
달빠라.. 기사(서양)가 꽤나 비중 있는 모습으로 그려지만 대부분 좋아합니다.

살기위한 발악 :  수렵피리는 튕김 방지만 불줄 알면 모든몹을 잡을 수 있습니다.

ps.자주 올린 이유 : 반응들이 궁금해서. 여러번 해야지 여러사람의 반응을 다양한 반응을 볼수 있다고 봄.결과적으로 제가 
심심해서겠지요. 그리고 감싸주지 마세요. 너무 바른 사람을 보면 전 부끄러워집니다.