막상 하룡만 잡다가 오오셋 맞춰서

하룡도 지겹겠다 하던 참에 상위 풀풀포획팟이 있길래 차돌박이도 얻을겸 들어갔는데

155나 먹으신(나중엔 내눈이 잘못된줄알았습니다) x분께서 하신 행동이 참보기가 흉하네요

다른분이 1에서 풀풀오면 잡자하셔서 3명이다모였는데 혼자 다른지역에서 대검으로 풀풀치시더니

강주좀 달라 말하질않나 다른2분이 체가없어서 광역화로 회복시켜드렸더니 자기 화산데왜 체를채우느냐 

강주는 2번쓰는거다 라고 개나소나 다아는 사실을 아는척 다하질않나

다음판에서는 주문대로 본호른껴줬는데 본호른은 처음이라 악보를 실수로 체증을 "1번" 써서 미안하다고했는데도

옹알거림이 장난아아니더군요 다른두분은 처음이라 이해해주셨는데 155나 쳐먹고 화사 다잡아먹었다고

악을 쓰길래 강주하고 공증만 계속써주고 풀풀도망가니까 왜또 체증을썻냐고 체가 체증도안썻는데 차겠냐고

바로 또 악을 쓰더군요 강주하고 공증만써줬는데도  다른두분도 체증 도 안썻는데 왜 그러시냐고 말하셔도

혼자 끝까지 체증썻다고 끝날떄까지 우기더군요.. 그리고 막상 포획팟에서 함정도안가져오고 포획구슬도 안가져오고 원래

죽이려 했다고 또 혼자 우기고 기껏 함정쓰고 구슬로 포획시켜줬더니 나와서도 우기더니

"피리 들고 놀러 왔으면 가만히나 있을것이지" "껴준 것만도 고맙게 여겨야지 대드네" 이런 망언까지 하는군요

그러다 말이 딸리면 저런초딩하고 싸운내 잘못이지 에혀 하면서 너같은놈을위해 민폐가있는거야 라면서 민폐하고 슝~

이놈의 정체는 무엇일까요?

아이디도 "누" 이던데 파티쳇에 혼자 징징짜서 다른분들게 "누"나 끼치지 말것이지