평소에 피리와 한손검을 가장 애용하는유저입니다.
 갓 상위에 올라온 친구의 삼신기제작을 도와주기위해 
상위 도스가레오스를 잡으러 갔는데요, 이왕이면 둘보다 셋이 좋을꺼같아서 
광고를 하니 한분이 오셨습니다. 삼신기 기반에 쿡메일을입고있었는데
가오렌즈벨을 들고있더군요(가오렌즈벨이라 생각했습니다.) 
 이제막 상위에 올라온거같은데 가오렌즈벨을 들고있어서 쉔가오렌 엄청나게 잡았구나생각했죠
그래서 " 어떻게 이걸 만드셨어요?" 했더니, "한 세번하니까 재료가 모이던데요?" 해서 
실력도 좋고 운도 좋으신분인가 보다 했습니다.
 퀘스트에 들어가니 도스가레오스가 나와도 멀리서 피리는 분명 부는데
아무런 버프가 안뜨더라구요  그리고 달려와서 한두방 치더니 다시 뒤로 빠져서 피리를 부는데
또 버프가 안뜨는 이상한 상황이연출되더군요
 가레오스는 바로 잠재우는데로 보내 포획하고 물어봤습니다.
"피리안부세요?" 했더니 용풍압무효, 수속성+10, 뇌속성+15, 강주를 불어주더군요
어이없어서 "그거 공격력 몇이에요?" 라고 물어봤더니 당당하게 468 이랍니다.
가오렌즈벨이 아니고 브론즈벨이더군요. 어이없어서 "그런 공격력낮은걸 왜들어요?"라했더니
"서포트용이에요" 라고 대답하고는 퀘끝나고 장로전에 나와서 "기분상하게 뭐야" 라더군요
 서포트할려면 차라리 본호른개를 들지그래요? 라고 말하려는데 이미 사라지셨더라구요
 피리유저로서 착잡했습니다.