내가 하위에서 막 시작한 초보친구 셋이서 막 레이아를 하고있는거같길래 거기 끼어들어갔거든여

거너 하나에 태도 하나에 왠 이상한 한손검 하나 있는데 다들 막 이오스셋에 배틀셋에 아무튼 쫌 외견도 랭도 구질해보였어여

그래서 레이아 막 튀어나와선 쿵따따 때리고 마비넣고 막 그랬는데

거기서 한 애가 갑자기 분노돌진 맞고는 꾸엑 하고 굴러서 피가 진짜 쥐똥만큼 남은거에여

하던 태세 다 동작그만 납도하고 바로 빨리먹기 물략물략물략물략물략 해서 살려놨더니 병시니 일어나자마자 갑자기 브레스쏘는데로 또 냅다 몸을 날려 처맞는거에여

그거 처맞고 또 나있는데로 떼굴 떼굴 와서는 애가 날 비웃는것처럼 피융피융소리내면서 스턴걸려 헤롱거리는데

그거 막 물략물략 다시 해서 살려놨더니 레이아가 또 일로 돌진와서 나랑 둘을 같이 해변가에 처박아버리는거에영

근데 또 쥐똥만큼 남고 안죽었음 그래서 채팅창에 애들이 막 신나서 화타다 화타 화타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 서로 노는데

아 저 새쿠들이 갑자기 무기 다 납도하고는 힐 짱이라고 레이아 돌진하는데다가 지들도 같이 막 가서 처맞고 구르는거에여

아ㅓ 진짜 과장 하나도 안보태고 그때 상황 그대로 적어보면

엔터  야 이 병시ㄴ 엔터 
물략물략 
엔터 나 물략없 엔터
"힐 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽질 않아여 니마"
물략물략 
"고래도리님이 사망하셨습니다" 
"헐 ㅈㅅ"
버섯 약초 조합 핑핑핑피잎이핑핑피잎이핑핑핑피!!!!!!!!!!!
"ㄹ힐점여 히리힗맇리히리"
물략물략 
엔터 아놔 님드ㄹ ㅌㅌㅌㅌ 엔터 
물략물략 

이러다가 애들 막 분노돌진에 차례차례 2다이하고 겨우 잡아서 끝났지만

그래도 애들 처웃는거 보고 피리 짱이네여 하는거 들었으니 보람찬 힐질이어씀 

나 나 진짜 내가 이래서 피리를 못접겠어여 살맛 나는듯

하위에서만