제가 동영상을 찍는 방법을 잘 몰라 이렇게 스샷과 글로만 남기게 되어 죄송합니다.
방법을 간단히 말씀 드리면

1. 섬광조합분을 챙겨가는 것입니다.
예전에 올라온 금화룡 10분침 영상에서도 나왔듯 비룡류의 괴랄한 움직임을 봉쇄하는
가장 좋은 방법은 섬광입니다. 섬광을 충분이 챙겨가시면 일단 이리저리 돌아다니거나
날아다니는 것을 봉쇄할 수 있습니다. 그리고 섬광은 꾸준히 유지시켜 주세요.

2. 섬광에 걸린 은화룡에게 무리한 쿵쿵따를 시도하기 보다는 기회를 노려 3차지를 넣는것이 좋습니다.
비록 은화룡이 섬광에 걸렸을지언정 섬광상태의 꼬리 휘두르기 패턴은 공격기회를 잡는데 상당히 어렵게
만드는 요인입니다. 이럴땐 꼬리 휘두르기의 범위 밖에서 차지를 모으시다가 다른 패턴인 깨물기나 으르렁
위협하기 패턴에 맞추어서 3차지를 넣어주시는 것이 오히려 낮습니다. 이렇게 하면 3차지시 발동하는
올려치기와 내려찍기를 모두 히트시키기도 용이합니다.

3. 섬광의 타이밍을 잡으세요.
가장 위험한 순간은 섬광이 풀린 직 후 입니다. 이 고비를 안전하게 넘기시기 위해서는 섬광의 지속시간을
몸으로 계산하고 계시다가 풀리때쯤이라는 느낌이면 과감하게 공격을 중단하고 해머를 납도하셔서 섬광을
바로 던질 수 있는 상태로 만드세요. 한대 더 때리려다가 분노 돌진 한방 맞으면 바로 수례탑니다.

4. 1차지공격과 2차지 공격을 100% 활용하세요
1차지와 2차지 공격은 굉장히 유용한 스킬입니다. 한방을 생각해서 3차지만 고집하지 마시고 기회가 생겼다
싶으시면 바로 1~2차지를 꽂아 넣으세요. '따'나 3차지보단 약하지만 잽을 수차례 날리듯이 툭툭 던져 넣으시면
굉장한 효과를 발휘합니다.

4. 화사2, 귀인약G, 괴력의씨앗을 적극 활용하세요.

사실 솔플을 즐기시는 해머유저분들이라면 모두 알고 계실 사항들이지만 언제나 그렇듯이 기본이 가장 중요합니다.
기타 꼬리범위 밖에서 3차지의 거리를 재는 컨트롤이나 1~2차지를 찔러넣는 타이밍은 뱀프헌터D님의 영상을 보시면
많은 도움이 되실것입니다.