제가 없는 사이에 햄피게시판에 이렇게 글이 많이올라왔네요~!! 저도 활동좀 해야할듯

요즘은 햄피게시판이 스물스물 살아나는 듯한 느낌입니다.

그래서 전 매우 뿌듯 합니다. 햄피게시판이 살아난다니~

그런데 현실은 수렵피리로 뒤덥히기 시작한 햄피게시판..

이대로 함마 묻히면 미워할거임 뉴뉴

제가 함마 빠라서 이러는게 아님여 그저 밸런싱 'ㅅ^  ~★

아래글은 무기게시판별 카테고리 글수

-------------------------------------------

대검 / 태도 7064
3900   3129  7029

한손검 / 쌍검 4225
2544      1662  4206

보우건 / L보우건 / H보우건 / 활     10196
 1234        1574      1854       4386    9048

해머 / 수렵피리 2866
1670      1181     2851

랜스 / 건랜스 8367
3986    4351    8337

-------------------------------------------

이대로 햄피게시판이 살아나서 한쌍게시판 글수 따라가져 하하핳

결론은 뻘글..? ㅈㅅ.. 그저 한쌍게 글수를 따라가고 싶었을 뿐임여 으허헌ㅇㅎ헌ㅇ헝ㅎ