제목은 훼이크고요

뭐 사실 훼이크라고 하기에도 그런게... 얼마전에 한번 까인적은 있었긴 있었습니다.

부탁이지만 볼가전에서 칵토스운베터 들고갔다고 까지 않아주셨으면 좋겠네염... ㅠㅠ
아니 웃긴게... 전수급이라길래 칵토스운베터 들고갔는데 까이는게 참...

데미지시뮬레이터 상으로도 칵토스운베터가 데미지가 더 높은데도.. 왜 표시깡뎀이 1144라고 뭐라하는 것입니까...;;
으헝헝... 심지어 볼가변종에서도 화속육질이 마이너스인 머리에서 조차도 데미지가 1정도나 더 높단말입니다ㅠㅠ

조룡파추[쇄]는 받아주면서 어째서 칵토스운베터는 안받아 주냔말입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그냥 하고싶은 말은 2가지입니다...

1. 비기전수해머나 제비아임펙트만들기 어렵다하시는분들은 칵토스운베터 좀 만들어주시구요ㅠㅠ
2. 볼가전에서 전수급 들고오라고 했으면 칵토스운베터 들고왔다고 까지는 말아주세요ㅠㅠ

그치만 난 라피스가 있잖아...?
호소력이 없을꺼야.... ㅠㅠ

그냥 제가 칵토스운베터를 추천하고 싶어서 뻘짓했습니다...
사실 몬헌에 화속이 아무리 잉여라고해도... 변종전에서 머리가 화속 마이너스인 놈도 얼마 없으니까여ㅠㅠ
모두들 다롱이 머리를 사랑해주자구요 ㅠㅠ