안녕하세요, 음양 입니다.

제가 원래 시간이나 타임어택 같은건 무관하게 즐기는 편이라 별로 신경안쓰는 편인데,

약 세달전쯤  태도나 한손검을 즐겁게 사용하면서...노화사로 무난히 즐겨도 10~15분침이 나왔거든요.

정말 운좋은 패턴나오면 아주 간혹 5분침을 찍기도하구요.

그이후 약 한달전부터 제가 건랜에 맛을 들여서 사용해왔는데,

때마침 건랜으로 도도바바는 몇분침이나 나올려나.읏흥~>_< 이라는 마음으로 가봤더니..

노화사로는 거의 늦은 15분침,빠른 20분침이고...

화사로는 턱걸이로 늦은 10분침이 나오네요..(무쟈게 퀘스트상황의 시간을 신경쓰면서 보니..15분침직전..이었네요 하악...)

랜스로 하면 건랜스보단 아주 약간은 여유가 있었구요...

무기는 테오블라스터, 스킬은...공대 간파1 화사2 회피1 풍대 예리도+1 ...(..읭?)

사실 귀마개,내진만 띄어도 조금이나마 분침에 기여를 할수있겠지는 싶었지만,,

그냥 "평소에 사용하는 장비 그대로" 라는 쓰잘데기없는 컨셉으로..-_-;; 해서 그런지..영 힘드네요...

울 건랜서분들...역습 도도바바....얘네들 크리스마스에도 붙어있던데...5분침동안 죽도록 좀 혼내주세염..뿌우~~~!