안녕하세요. 겔옹 입니다. ㅜ.ㅜ.

대만에 들어 온지 벌써 3일 되었습니다.

몇일동안 초보구역에서 놀고 있습니다. 초보구역은 대략 최소30명에서 50명 까지 피크타임에슨ㄴ 60명까지 되더군요.

자유구는 피크 타임때는 각랜드에 평균 80명 정도 차더군요. 유후.. 사람 없을 때는 1.2 랜드는 90명 나머지는 들쭉 날짝..

어제 요아래  건서 하고 만났습니다. 멋진 건랜을 가지고 있길래.. 무조건 제가 말걸었죠..

개인 정보 보니 건랜스리즘 이라는 동맹을 맺은 수렵단인데~ "무한의낭만" 이라는 수렵단 중국 친구 였습니다.

어제는 잠시 이야기만 했지만..음.. 오늘은 본격적으로 게임을 도와주더군요. 채집 하는데 같이 와주고 ㅜ.ㅜ 감동.ㅜ.ㅜ.

오늘 그 친구에게 "너네 수렵단 가입해도 되냐?" 물어 보니.. 가입 하라고 하더군요. 

자신의 수렵단 사람들도 소개 시켜 주고 같이 4명이서 돌켄질도 하고..역가드도 하고 ..전 가성이라서 못하고 놀아요.ㅜ.ㅜ.

애기찌와님 말씀으론 엑스트라 지르면~ 좋더군요.전 못 질럿심요. 한국처럼 무기를 현질 하는게 아니고 장기접속자에게 포인트 및 소재를 주는 시스템입니다. 일본 하고 거진 같다고 하더군요.

대만 건서들도 노섬광 리얼 헌팅으로 하더군요.분진 플레이 하고  ㅋㅋㅋㅋ.

몇시간 동안 한국에서 건랜팟 하는 기분이 들어서 좋았습니다.

전 예전에 중국어점 해서..^^... 간단한 말들만 읽을수 있습니다. ㅜ.ㅜ..

보통 말할때는 중국어 발음을 영문표기로 하고 있구요.

타이핑은 번자체 타이핑인데....번자체는 타이핑은 배워 본적이 없어서 ㅜ.ㅜ

간자체는 안되요. ㅜ.ㅜ..

대만쪽 한자는 한국 한자하고 같습니다.

음..영어도 통하는 사람도 종종 있구요. 다들 간단한 영어로 대화 합니다.

한국에서 외쿡인 들하고 하듯이..ㅎㅎㅎ..

---------------------------------------------

能认识你这样的异国朋友真是我的荣幸!
就是因为铳枪咱们才可以走到一起的。
以后一起加油吧。
-------------------------------------------

당신과 같은 외국 친구를 알게 되서 기쁘네요!

건랜스가 있기에 우리가 함께 할 수 있네요.

이후에 같이 화이팅 해요.

-------------------------------------------

아래 shouren 이란 친구하고 메일링 합니다. 그의 답장의 몇 글자에 감동 먹었습니다. ㅜ.ㅜ...