매번 도움만 받다가... 저도 미약하나마 도움이 될까 글 올려봅니다..ㅎㅎ;;;
이미 아시는 분도 계시겠지만..;;
이번 이벤트 퀘 중에 음식이란 욕망의 문을 열어라 퀘스트가 있죠...
하급 몬스터들이라 잡기도 쉽고 클리어하는데 시간도 얼마 안걸리는데요...
식사권도 2~5장까지 주니 꿀 퀘스트죠...
게다가... 들어갈때 강도망토를 들고가면.. 하급 몬스터다보니...
유실물이 엄청 쏟아집니다..ㅎㅎ
그래서 추가보수랑 유실물 주은거 팔면... 대략 4~5만 정도 돈도 먹을 수 있는 꿀 퀘스트라...
한 번 공유해봅니다..ㅎㅎ

우선 토벌한 후의 보상입니다..ㅎㅎ

자양진액도 나오구요..ㅎㅎ 식사권도 3장 받았네요..ㅎㅎ
몇몇 필요한 소재만 빼고... 나머지는 다 팔아버립니다..ㅎㅎ

필요한거 빼고 팔았더니 9820z 벌었네요..ㅎㅎ

거기에... 이 퀘스트 기본 보수가 7920z를 줍니다..ㅎㅎ

강도망토를 입고 얻은 유실물에서 획득한 환금아이템들입니다..ㅎㅎ

각각 비늘을 팔고나니... 22000z와 4500z를 받앗네요..ㅎㅎ

그래서 토탈
9820+7920+22000+4500 = 44240z를 벌었네요^^

식사권도 얻고.. z도 4만~5만정도 얻고..ㅎㅎ 꿀 퀘스트인데.. 아쉽게도 오늘까지가 마지막입니다..ㅠㅠ
돈 부족하신분들에게 조금이나마 도움이 되었음합니다..ㅎㅎ 감사합니다..