안녕하세요 헌랭 250에 몬린이입니다.

역전이블죠. 혼자잡기는 조금 빡세시죠?

하지만 전 10분~15분 걸리지만 매우 쉽게 폰으로 트위치나 보면서 잡고있답니다.

처음엔 용맥석 엄청 잘줬는데 계속도니까 안줘서 안돌고있슴둥.

무튼 본론들어갑니다.

준비물

퀵슬록 큰폭탄조합, g폭탄조합 모비덫조합

이하 준비물 최대.

용결정땅이 되어 저같은경우 환경요소가 더 좋아졌기때문에 저한텐 좋습니다.

아이템셋은 바젤(3)로 귀마개+근성 가이라?(2)였나 포획시 보상업 으로

보머(3)? 로 폭탄계열아이템 데미지업과 바젤쌍검(폭파속성강화최대)으로 마춰갔습니다.

화홥의망토 채력의방토 이렇게 들고갑니다. 아이루는 당연 수면속성 귀환옥도 아이템셋에 등록해놓으세요.

일단 무조건 평타 no 오로지 폭탄계열 아이템만으로 딜을넣고.

낙석으로 마췄을때만 화합입고 딜을 넣습니다.

그리고 그믈덫이나 마비젗은 가쟈부들 잇는곳에 깔아주면 좋은딜과 수면 독 아무튼 짱짱입니다.

잠들면 수면폭으로 하죠. 한번에 폭탄 7개정도 쓰는데 한 3번 집갓다오면 애가 죽을려고합니다. 그때 마취옥 2번써주고 마비덫깔면 끝이죠.

이블죠는 절대 때려잡으라고 디자인한게 아닌거같습니다. 뭐 자체하드난이도로 때려잡으실분들은 그것도 재미겠지만.

무튼 이블죠는 환경+덫+동료아이루+폭탄 으로 잡습니다.

어차피 돈이야 2천만원 찍더라구요. 귀환옥도 한번 안쓰다가 이블죠잡을때만 스고있고요.

이블죠

돈으로 잡으면 됩니다.

용맥석 진짜 한 10번까지는 개꿀로나와요.

그이후론 한개나오던지 안나와서 안잡고있습니다. 한 25번정도 잡은것같네요.

모두 그럼 이블죠 돈으로잡으세용~