이 셋팅은 이런분들에게 추천드립니다!

1. 역전왕 테오한테 자꾸만 죽는다!
2. 화상때문에 구르기 싫다!
3. 기절 걸린후 후속타에 맞기도 싫다!
(위의 3가지 경우가 제가 다 포함됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4. 그래도 태도로 잡고싶다!!

하신분들께 추천드립니다 

태도 셋팅을 들고왔습니다!

공격4 = 공 +12 / 회심률 +5%

간파4 = 회심률 +20%

기절내성3 = 제가 잘맞다보니.. 기절걸리고 후속타에 자꾸 죽어서 챙겼습니다 ㅠㅠ (내 손..)

체력증강3 = 일단 살고봐야 잡을수있습니다! 

속성 피해 내성 = 화상에 걸리지 않아서 구르지 않아도 됩니다!

슈퍼회심3/약점특효3 = 이건 뭐! 두말하면 입아픈 소중한 스킬들이죠

혼신3 = 스태미너 최대상태에서 회심률 +30%

칼날연마 = 명등 무기의 장점인 흰예리도와 예리도 소모억제를 더욱 도와줄 스킬입니다

명검 = 예리도 소모를 반으로 줄여줍니다 

상세 스펙은 ( 사진용량이크다고 첨부가 안된다니요..ㅠㅠ)

귀인게이지 x = 공 683   귀인게이지 Full = 공 818

스태미너가 가득 차있을때 회심률 = 60% + 약점부위 타격시 +50% = 조건부 회심률 110%
스태미너가 가득 차있지 않을때   = 30% + 약점부위 타격시 +50% = 조건부 회심률 80%

훈련소 통나무 기준 투구깨지 데미지 틱당 92로 준수한 데미지가 나옵니다

제가 손이 너무 안좋아가꼬 최대한 공격과 생존을 일체화 시켰습니다
가장빨리 수렵한 시간이 8분 중반대였습니다.
(하지만 운이좋아서 .. 그후론 죄다 10분초반대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

제가 올린 셋팅이 많은분들께 도움이 됬으면 좋겠습니다 
그럼 나중에 또 괜찮고! 쓸만한! 셋팅이 나오면 들고오겠습니다

----------------------------------잡담----------------------------------
pc버전도 새로 나왔는데..장식주의 압박이 너무 커서 고민하고있습니다 
사두고 퀘스트도 쪼끔 진행해두긴했는데..
로딩속도나 프레임만 보면 pc버전으로만 하고싶은데 흑흑.. 장식주 압박이 너무 큽니다