1. 2리로드 1근격 강화 통상라보입니다

셋팅은 딜 보충을 위해 초심주 3개와 공격주 2개 강탄주로 올렸습니다 + 근격강화

귀마개는 하의 +2 귀마개의 호석 +3 입니다

회심은 혼신주10% 보우건 커스텀 강화10% 약특효과 50% 보우건 회심 30% 해서 100% 입니다

훈련장 기둥 기준 딜

59+29+29 = 117 풀도핑시 66+33+33 = 132 입니다

2. 3근격 강화 통상 라보입니다

위에 있는 2리로드 1근격 강화 라보와 동일입니다

66+33+33 = 132 풀도핑시 74+37+37 = 148 들어갑니다.

저는 3근격 라보가 딜이 더나와서 3근격 라보씁니다.

장전 답답하신 분들은 2리로드 1근격 라보 쓰시면되요 ㅎㅎ

3. 3반동 통상라보 영상추가

딜차이를 보기위해 똑같은 조건부에 실행했습니다.

3반동 통상라보 영상입니다

2리로드 1근격 강화 통상라보 영상입니다

영상이 흐릿한점 양해 부탁드립니다.. ㅠㅠ

3반동 라보 49+25+25 = 99 거리제한없음 공격속도 빠름

2리로드 1근격강화 라보 59+29+29 = 117 거리제한있음 49+25+25 = 99 공격속도 보통

영상을 보시면 공격속도가 차이가난다는걸 보실수있습니다.

모든 셋팅에는 정답이 없기에 자신이 원하는 셋팅을 하셔야합니다

셋팅에 도움이 됬으면 하네요 감사합니다 ㅎㅎ

저는 몬헌하러 떠나겠습니다!!