개인적으로 몬헌 장비디자이너들을 좀 바꿔야되지 않을까 싶을정도로
룩이 너무 안이쁜게 많죠 ㅜㅜ

룩이 이쁜거는 성능이 구리고.. 디자인전공인 저는 도저히 참을수가없어서 덧입기 모드로 그나마 좀 이쁘게 코디해봤어요

덧입기 모드 설치 및 사용방법은 이분이 잘 설명해가지고 링크 첨부해드립니다

https://blog.naver.com/kdwpaul7/221346042638

일단 제가 지금 하고있는 룩은

머리-가론(a,b둘다 괜찮음)
상의-도베르
장갑-도베르
벨트-레더
하의-가론

적당한 노출에 전체적으로 블랙이 많아서 레드로 포인트주면 이블죠 무기와 굉장히 잘어울립니다
검빨의 조합!

이 룩의 핵심은 바로 바지옆의 트임! 팬티형 하의보다 노출은 적지만 은근히 섹시합니다

참고로 벨트는 원래 반기스,다이버,단테 벨트를 써야되는데 모드에 적용이 안되거나 없네요 ㅜㅜ
그래서 다이버,단테를 적용하면 1,3번째사진처럼 벨트가없이 적용됩니다
사진으로 없는것도 괜찮아보이는데 실제로 돌아다니면 엄청 밋밋해보여서 레드벨트라도 낍니다...요건취향!

1번째처럼 반기스(이블죠) 벨트를 끼는게 젤 멋있다고 생각합니다.. 근데 지금은 반기스세트는 모드에 구현이안되어있어요
2번째처럼 키린 머리,하의를 해도되는데.. 개인적으로 컬러배합과 실루엣이 이상해져서 촌스럽다고 생각합니다
특히 머리는 사진으로 괜찮아보이는데 실제로 돌아다니면 머리색이 너무 튀어서 언밸런스합니다..
차라리 3번처럼 카이저b 머리나 머리방어구를 아예없애는게 좋다고 생각해요

저는 좀더 섹시한느낌을 내려면 이렇게도 하고 다닙니다
노출도많고 코디도 어울리죠
우르즈다리가 제일 섹시한 방어구라 생각합니다 원래는 망사가 검은색인데 색상을 살색으로 바꾸면 저렇게 투명한것처럼 보입니다
장갑도 레더장갑으로 좀더 가벼운느낌을 냈어요
3번째 사진은 상의가 가론 상의입니다 이게 앞은 노출이없는데 뒤에 끈으로 묶여있어서 뒤태가 예술입니다

이짤은 퍼온겁니다 ㅎㅎ 이게 가론상의,우르즈하의 조합