안녕하세요~
간단하게 쓸께요.

스킬

시뮬

무기

회심 커강 1회 했어요. 더이상 투자는 아깝다....용맥석이....

공격력 495, 마비속성480 으로 역전쿠샬 머리공격시 130대의 준수한 딜을 보여줍니다.

마비주 1개 : 속성증가치 30
마비주 2개 : 속성증가치 20
마비주 3개 : 속성증가치 40  <---- 마비속강 하실려면 3렙까지 다 하세요~

장식주
필요한 스킬 : 속성해방, 마비속성강화

어차피 마비컨셉이니 공격측면에서 있으면 좋은거고 없어도 무방할듯 싶습니다.
간파, 약특 빼시고 장인주, 심안주, 강인주, 연마주, 움찔, 가드강화 등등 넣으셔도 될듯 싶습니다.

그리고...룩

후기.
조라3셋이 있고 없고 차이점은 마비가 좀더 빨리 걸린다는건데 2번째 마비부터 차이가 납니다. 확! 체감있고 그런건 아니에요. 일반적으로 마비2번 걸고 치다보면 거의다 잡더라구요(역전고룡기준)
움감은 취향상 안넣었습니다. 

사람이 머리쪽에 많으면 꼬리를! 반대면 머리를! 아니면 사이드를! 사람 없는곳으로 가시길....!
근접많으면 원거리 무기를 들고 가세요~(저는 3인이상 근접이면 원거리 들고 갑니다.) 

별 생각 없이 마춰봤는데 써보니 꿀잼이군요 ㅋㅋㅋㅋ요즘 파티로 갈땐 이것만 들고 간다는 ㅋㅋㅋ