저는 다 아실꺼라 생각해서 안올린 팁이었지만......... 도움이 되실까 해서 올려 봅니다.

제가 추천하는 조사퀘정리법은

1. 필요 없는퀘를 등록을 한다.
2. 등록 완료창에서 스페이스+엔터를 남발한다 입니다..

물론 "모두"탭과 "미등록" 탭에서 삭제해도 됩니다.

여기서 팁.
왜 삭제를 하면 첫 페이지로 가느냐??
이유는 정렬을 한 상태에서 지우면 첫페이지로 갑니다.. 정렬을 안한상태에서 지우면 첫페이지로 안갑니다. (버그일지도.)
정렬 안한상태에서 어떻게 퀘를 찾느냐...
그 방법은 "등록"탭과 "미등록"탭에서는 자동으로 퀘등급별로(★별갯수)로 자동정렬이 되어 있습니다.

그럼 "모두" 탭은 어떻게 정렬이 되어 있느냐..바로 생성 순서 입니다. 방금 생긴 퀘가 1번입니다.
그래서 250개를 돌파시 번호 250번 퀘가 사라지고 1번퀘가 들어 오고 모두 1만큼 번호가 밀리죠..
어떤분이 가장 낮은 별이 사라진다 했는데.. 그렇치 않습니다. 250번 퀘가 9등급이라도 사라집니다.

그럼 이를 이용해서 필요 없는퀘를 찾아 봅시다.

1. 우선 "모두"탭에서 정렬을 합시다.(원하는대로)
2. 필요 없는 퀘에 체크를 합니다. 물론 체크한다고 첫 페이지로 가지 않습니다.

50개까지 등록이 됩니다. 이제 "등록"탭에 가서 지우면 됩니다.

필요 없는것 찾는게 빠를거고.. 정렬한 상태에서 지우면 첫페이지로 돌아가기에..
차라리 필요 없는걸 등록에 몰아서 삭제 남발이 빠를거라 판단했습니다.
올린사진은 전혀 쓸모가 없었네요.. 끄...응..
필요 하시면 동영상으로 할수 있으나(저는 유투버도 아닙니다..) 귀찬아서 생략..
필요하시다면 제작해 볼수는.....................물론 수익나는 그런거 아닙니다. ㅋㅋ.

쓸모있는 팁 올려주신 모든분께 감사드립니다.