안녕하세요 치리휘입니다.

새벽에  발납클러치헤보 영상이 올라와서(출처 : https://www.youtube.com/watch?v=R2gZ7cC7qkg)

서클분들이랑 재밌겠다고 한번 해봤는데,

놀랄정도로 딜이 잘나오더군요 -_-;;

그래서 한번 커스텀을 다시 해본후 잡으러 갔더니

이베르카나가 0분침이 나와서 놀랐습니다.

일단 제커스텀은 아래와 같습니다.

기본적으로 슈퍼회심과 발도술[기]는 필수라고 생각하고,

납도술은 있으면 확실히 편합니다.

해당 커스텀에서는 공7과 도전자5로 갔는데, 실제 플레이해보니 피가 너무 잘차서 완충이 훨씬 좋을 것 같습니다.

이베르카나 같은경우 전화위복 효율이 좋더군요.

위 세팅으로 환약빨이긴하지만 데미지가 966까지 떴습니다.

- 클러치클로 같은경우 붙을때 납도상태가 되서 첫 무기공격에서 발도술이 적용이 됩니다.

모든무기중에서 한대만 공격하는 무기가 헤보-저격용탄 한개더군요.

- 무기는 저격용탄 지원되는 것중 깡딜 높고 소켓 널널한거 쓰시면 됩니다.

번외로 다른스킬 다빼고 초심3, 완충3만 있어도 역전 네로미에르 멀티 기준 500대 까지 나옵니다.

모두 즐감되세요~