pc판에 라잔이 등장했다는 소문을 듣고

플스판에서 라잔을 처음 접했을 때의 막연한 두려움이 떠올랐습니다.

그 당시에 라잔에 대한 두려움을 없애기 위해서 수없이 많이 라잔을 잡아 보았는데요~~

그러던 중에 알게 된 공략법을 한 가지 소개하려고 합니다 (사실 누구나 다 아는 공략입니다ㅋㅋㅋ)

바로!

일반 라잔 솔플 기준, 투기 경화 상태 돌입 이후 꼬리에 대략 600~700 데미지를 넣으면 

투기 경화 상태가 풀린다는 사실인데요!!

별 거 아닌 사실 같지만 투기 경화 상태에 돌입한 라잔을 상대하면서 가졌던 막연한 두려움을

떨쳐낼 수 있습니다!

데미지를 확인하면서 투기 경화 상태가 풀릴 때를 기다릴 수 있거든요!

위의 영상에서 총 세번의 투기 경화 상태를 볼 수 있는데요

첫 번째 투기 경화(01:34~) : 593 데미지

두 번째 투기 경화(03:19~) : 688 데미지

세 번째 투기 경화(06:28~) : 561 데미지

이렇게 넣었을 때 투기 경화가 풀리는 것을 볼 수 있습니다.

이제 라잔이 변신한다고 두려워하지 마시고 차분하게 600~700 데미지를 꼬리에 박아 보시는 건 어떨까요??

한 줄 요약 : 라잔이 투기 경화 상태에 돌입하면 차분하게 600~700데미지를 꼬리에 넣자! (일반 라잔 기준)