굴고렛 완전충전1 
목걸이 완전충전1

오그머리a (혼신2,공격1) 1슬
레우스메일b (약점특효2) 1슬
오그암a (도전자2, 공1)
우르즈코일b (완전충전1) 1,1슬
오그그리브a (혼신1, 도전1) 1슬

-최소필요 장식수
완전충전1, 공격2 

저도 공격주가 1개 밖에 없네요 ㅠ_ㅜ

이 세팅에서

무기에 완충 붙이는대 약특을 넣을까도 했지만..
이미 치명이 65퍼라.. 도전자 발동시 74퍼
잘터질꺼같네요..(공격4일시) 

그럼 공격 2개는 기본으로 가져 가야하구요

슬롯3개가 남는대...
생존율을 위해 3체력 이나 2체력 넣어주고 공1 넣어도 되구요..
쉬운곳은 내비주 내폭주 등등으로 상태방어 해줘도 되고요

멸진룡이 타격시 피회복이라..
만피유지도 용이하겠네요

풀세팅 성공시

- 치명 
65퍼 도전자 74퍼
공격4 = 5
약특2 = 30
혼신3 = 30
도전자 = 9

-기초공격 (44~47) +9 올공시
공격4 = 12 or 공격5 = 15
완충3 = 20
도전자3 = 12

참렬이 하양먹었다지만 솔플로는 참렬만한게 없는듯

공격주1개만 더 나오면 풀충은 우선 무시하고라도 한번 해볼텐데~

사실 슬롯 주렁주렁 달린걸로 장식주 
다 붙이면 더 좋은 세팅이 나오겠지만..
최소 필요한걸로 세팅하니 이렇게 되었네요