커스텀 공유는 처음이네요!

용화살 셋팅을 찾아보니 다들 바젤그리브를 써서 보머가 달려있는게 맘에 안들어서

이것 저것 해보다가 만족스러워서 사용중인 셋팅입니다~

장식주의 난이도가 조금 있는 것 같지만 효율은 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ

슈퍼회심을 더 챙기면 데미지는 더 나오겠지만 납도의 호석이 은근 좋은것 같아서 용화살에선 못빼겠네요ㅠㅠ

룩은 아래와 같습니다!!

아이루 넘나 귀여운것...

이렇게만 올리면 성의가 없어보여서 훈련장 나무기둥에 한번 쏴봤는데요

노도핑 기준 121뎀

식사 제외 공업 도핑

"니트로버섯(귀인약) + 괴력씨앗 + 귀인의 가루" 로 제가 평소에 사냥시 사용하는 도핑 후 데미지입니다

발당 129가 나오네요!

여기에 식사 공업[대]와 귀인약 대신 그레이트 귀인약을 먹으면 130을 돌파할것도 같아요

사실 r로 발도하고 바로 차징해서 용화살 쏘는데 너무 데미지가 안나와서 묻어놨던 용화살인데

발도술[기]는 Ctrl로 발도하는 공격에만 적용된다는 글을 보고 한번 역전 넬기한테 가봤는데

용화살로도 3분컷 나오는거 보고 놀라서 바로 글 올리러 달려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(근데 훈련장에서 노도핑상태로 벽샷해보니 지금 셋팅으로도 발당 131..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓벽샷)

위의 셋팅에서 조금 변형시켜서 발도술[기]를 이용한 벽샷 후 납도 다시 벽샷 사이클을 이용한

회심률 100퍼 벽샷셋팅도 가능합니다!

제가 검색력이 딸려서 잘 모르겠지만 아마 이미 공략 올리신 분들이 계시겠죠..?

읽어주셔서 감사하고, 위의 셋팅에서 보완할 부분이 있다면 알려주시면 더 감사하겠습니다!

누군가에게 도움이 됐다면 좋겠네요 ㅎㅎ

*용화살 멀티에서 쓸때는 몹의 패턴을 숙지하고 사용합시다**

**활 차징했다고 바로 쏘지말고 몹이 달려오는거 보고 차징스텝으로 피해준 후 날려줍시다**

***모두 한조충이 아닌 갓조가 됩시다***