개인적으로는 나나 - 명등 보다 나나 - 염비 손검이 더 좋은거 같아요

둘이 스펙은 비슷한데 결정적으로 명등이 3단계 소켓이 하나 더 뚫려 있습니다

근데 사실 명등 손검은 회심 10% 차이 때문에 혼신을 하나 박아야 한다는걸 생각하면 

소켓차이는 없는거나 다름 없다고 봐요 

게다가 혼신은 백스텝 이후 모아베기 1타가 적용이 안된다는걸 생각해 볼 때 

이 점에서 염비 손검이 더 좋습니다. 

그리고 용기사 4셋을 사용하면 명검이 사실상 필요 없는데 

염비는 여기서 근성을 가져올 수 있다는 점도 더 좋네요

사실상 명등 손검은 폭발 상태이상 수치가 조금 높다는 점이랑 

달인의 재주 안쓰는 셋팅에서 쓰는게 더 좋은것 같네요 

범용으로 쓰고 있는 염비 셋팅입니다. 

회심 55%에 약점 공격시 회심 100%

여기서 상대에 따라서 호석만 체력주나 화염주 내장주로 바꿔가면서 다니면 편리해요 

회피에 자신없으면 회피주를 체력주로 바꿔도 좋습니다

회피주 빼고 완충 때려박으면 극딜용이 됩니다 

사실상 호석이랑 2단계 소켓 3개만 교체하면 

편하게 셋팅 변경이 가능해요 

파티 플레이면 2 완충에 1 움감을 넣는것도 괜찮습니다 

그리고 개인적으로 명등보다 염비 손검이 더 깔끔하고 이쁨