우리는 한다 서폿을    

제가 생각하는 나름 필요한 스킬 다 띄운 세팅 입니다.

pc에 여러가지 템이 추가되어서 기존 제가 막 쓰던 라보서폿 커스텀을 대대적으로 업그레이드 해보았습니다.

일단 두가지 버전입니다.

장신주 난이도는 조금 있는 편이고 통상라보 사기총 원격라보가 호환성이 좋아서 이것을 가지고 커스텀 해보았어요.

총알은 이렇게 지원합니다.  (장전확장3렙기준)

귀마개 있

보우건 커스터마이징은 근접공격력x1 반동x2  커스텀강화 슬롯 

공 267  완충on 273  방 515  체력 180 스테 200  회심 0 

귀마개 없

이쪽은 머 키린같은 포효약한 친구들이랑 놀때 완충으로 딜을 좀 올려준 컨쌥입니다.

보우건 커스터마이징 동일 회복 커스텀 강화  음.. 통상 라보는 회복커강이 제법 잘찹니다  약점기준 태도처럼 차는 듯..

그냥 원격 두자루라 다르게 커강해봤어요  이쪽이 딜이랑 유지력은 더 강할껍니다 아마도..

공 267  완충on 293 방 507   체력 180 스테 200  회 0  

두세팅 모두 회심이나 공격은 따로 챙기지 않았지만  

강탄주 하나만 박고 2렙 통상탄 속사 흔들림 없음 반동 소 리로드 빠름 장탄수 8발이여서  생각보다 딜이 나와요.    

상태이상걸고 할거없으면 기폭용탄깔고 통산탄2렙만 쏘면 됩니다

보통 아이템 주머니는 요렇게 구성하고 놀고 있습니다.

두세팅 모두 체력 180  스테미나 200  까지 올라갑니다.   사실 흡입주나 해방주 중1개빼서 체력끼우면 200/200 도 가능!

더 좋은 세팅이나 의견있으면 말씀 자유롭게 해주셔도 됩니다!  
사냥에 질릴땐 서폿이 재밌더라고요 ㅎ