스킬셋 아마 동일하니까 공유되겠죠? 일단 얼추 짜본 수속 활 셋팅입니다.

종류 / 슬롯 / 기존스킬 / 장식주 

파란별 활 4 4 / 내충-체술, 유수주2
브라키 헬멧 4 4 1 / 약특1 / 달인2 공격2 달인1
실버솔 상의 4 / 슈회2 / 초-체주
실버솔 장갑 4 2 / 슬장업3 / 산탄주, 강궁주
파란별 허리 4 1 1 / 슬장업2 ,물속강3 / 통-회주, 유수주, 체력주
파란별 다리 4 1  / 체술2, 약특1 / 회피2주 , 체력주
공격의 호석V

보기 힘들게 적긴했네요 ㅋㅋ

스킬 : 슈회3, 약특3, 산탄주, 강궁주, 물속강6, 슬장업5, 체증3, 회성3, 체술3, 달인3
공격7, 움감1

커강 속성5방어1 / 파츠강화유무??? 
자체회심50 / 상처회심 100 

라그나슛이랑 기본 속성이 같으니 아마 최종까지하면 라그나슛보단 최종 속성치가 좀 낮지 않을까 예상하는데, 공7이 얼추 받쳐주지 않을까요~

황제금 물에 강격병이 없는데 과연 그걸 상회할정도의 효율이 나올지 의문이긴하네용 ㅇㅅㅇ
일단 맞추긴 해볼텐데, 황제금보다 딜 낮으면 그냥 덧입기만 얻었다 생각해야겠네요 ㅋㅋ

수속약점 중에 내성 까다로운 애는 오도아종,파오우아종이니, 내성 챙기실 분들은 공격빼고 챙기시면 될거같아요.