안녕하세요 확산헤보 매력에 끌려

관통 산탄만 하다가 확산으로 넘어오게되었는데요

헌랭이 100이 넘어가지만 장식주 파밍이 거지라

많은 분들이 올리신 확산 트리를 따라가지못하고

역전고룡에서 한두번은 죽어야 잡는 비운의 확산을 하게되었습니다

장식주는 도저히 나올생각은 안하고 다른분들 셋팅 따라가자니

잡을때도 있고 못잡을 때도 있어서 과감히 셋팅을 바꾸게 되었는데요

확산헤보 하시는 분들중에 저같은 분들이 많을거라 생각이들어서

공유하고자 합니다

일단  무결주 하나 공격주 하나밖에 없어서 장전확장은 호석이랑 키린레그로 대체 하였고

장식주 있는 분들은 명검/탄환절약을 위해 제노 셋을 취하시는데

저는 거지라 과감히 포기했습니다(어차피 셋트효과는 운빨이라 없어도 그만이라 생각했구요)

대신 공격력을 올려주기위해 도베르 메일과 오그코일을 착용해주었구요

우르즈암과 우르즈헬름으로 완충2단계 올려주었고 딱하나있는 무결주 착용으로 완충 3을 올려주었습니다

어차피 확산이라 회심은 필요없으니 나머지는 체력에 투자하였고 기절강화 시킬려고 KO주 하나 박았고

완충 효과볼려고 나머지 조복주 대체하였습니다

체력주보다 조복주 더 많이 껴서 사용하셔도 될거같습니다.

아무튼 저렇게 셋팅하고 나서야 완충 들어가고 이것저것 공격력올려주는 음식먹고 확산 한발당 대미지 100가까스로

넘기게 되었습니다 이제 역전 고룡 수레 없이 잡게되었네요

제글이 많은 분들께 도움이 되었으면 합니다