위 사진엔 안나옵니다만 강타복장과 달인연통을 활용합니다

이 세팅은 딜러꿈나무 헌터들을 도우기위한 세팅입니다.

화려한 주인공이 아닌 남을 띄워주는 역할을 즐기시는 분 

골수 서폿유저이시거나 남을 도울 때 흥분 혹은 희열을 느끼시는 분들만 하시면 되겠습니다. 

매판 소비템도 많을 것이고 준비물도 많아 쉽사리 하기엔 부담가는 세팅입니다.

딜러꿈나무들을 도우고 싶거나 지인들이 극딜러일 경우 써보면 좋을 거 같습니다.

원거리 브루저라고 할까요

광역화 넣어서 힐러로 해봤는데 회복만으론 죽음을 막진 못하더라구요 

그래서 차라리 다른 플레이방식으로 해보려고 만들어봤어요~

좀비세트를 베이스로 회피거리까지 넣어서 
나는 부활이요 생명이니, 나를 믿는 사람은 죽어도 살고,
살아서 나를 믿는 사람은 영원히 죽지 아니할 것이다.

철갑탄과 마비탄을 강화시켜 잦은 기절과 마비로 발을 묶고 

빠른 납도를 통해 각종 도구(섬광, 덫 등)들로 몬스터의 패턴을 끊어가며

딜러꿈나무들이 최대한 말뚝딜이 가능하도록 운용하는 것이 핵심입니다.

달인 연통도 팍팍 깔아주시구요

컨에 여유가 되시면 체력주 대신 우애주로 진짜 기적을 일으켜보세요.

뉴비와 고인물이 함께하는

몬헌이 되었으면 좋겠네요~