안녕하세요. 이번에 공략이 마블퓨처파이트여서 부랴부랴 설치를 하고 게임을 하려.....

는 600mb.... 와이파이가 없으면 설치가아예 안되더라구요...
그래서 집에 있는 컴퓨터로 그냥 했습니다.(블루스택)

먼저 추천영웅들을 7마리 해드릴건데, 순서는 상관이없습니다. (그냥 제가 좋아하는 케릭터 순)
저도 내공이 부족하여 제가 플레이한것과 인터넷 검색, 친구들 의견을 종합해서 작성해봅니다.

1.비전

이번에 어벤져스에 나왔죠 ㅋㅋ본지가 오래돼서 가물가물하지만 엄청 쌘놈으로 기억합니다. 

그런영향 때문인지 게임내에서도 상당히 강한모습을 보여줍니당. 

패시브스킬도 굉장히 좋은데, 기본 스킬들의 피해량역시 어마어마합니다. 

강한순서는 아니였지만 최고로 추천드리는 영웅입니다.

2.워 머신

아욘맨에서 나오는 아연맨친구 로보트죠. 아이언맨영화를 좋아해서 두번째로 넣어봤습니다.

그런데... 비전과 마찬가지로 어마어마하게 강한 딜량을 가지고있습니다. 그냥...엄청 좋습니다. (할말이 딱히...)

3.스파이더 맨

다음은 제가 3번째로 좋아하는 스파이더 맨 입니다.

이놈은 딜도좋은데 cc랑 무적도 탁월해서 손쉬운 성장이 가능한 캐릭입니다.

4.고스트 라이더

남자라면 해골케릭터 좋아하는건 당연한거 아닙니까 (언데드 만세)

어.... 일단 공격력이 좋습니다... 좋아요.

뭐라 할 말이 없습니다. 좋은케릭터입니다.

5.그린 고블린

이 친구는 어느영화에서 나온놈인가요....?;;

이놈은 중독공격을 하고 생채 데이터 수급도 쉬운편이고 범용성도 뛰어납니다.

6.자이언트 맨

제가 엔트맨을 못봐서... 이놈이 엔트맨에 나오는놈이라고 하더라구요.

이놈은 다들 컴뱃 원탑이라고 하더라구요.

쉬헐크같은 히어로들도 각광받지만 생체 데이터 수급이 어렵다는게 단점.

그래서 자이언트 맨이 자동적으로 컴뱃능력중 가장 좋은 성능을 가진 히어로로 평가받고 있습니다.

7.옐로우 자켓

이놈역시 많은추천을 받는 영웅인데요. 요즘에 3성이 얻기 비교적 쉬운데 옐로우 자켓 최대장점은,

3성만 돼도 제 역할을 한다는겁니다.

리더스킬 및 모든스킬이 좋아 초반에 미션을 뚫기 굉장히 적합합니다.

만... 4성이상부터 탁월한 뭔가가없으니 그냥 3성까지만 키우는걸 권장합니다.

제가 추천드리는 영웅은 이 7가지 정도이고 
초반에 이 중 하나만 초이스해서 키우시면 스무스하게 게임이 가능하실거라 믿습니다. 
저도아직 초보이지만 인벤에는 공략이없는거 같아서 작성해봅니다. 

모두 즐거운 모바일 게임 되세요.