일본에서 인기 좀 있다길래 일판 잠깐해보고 

언어의 압박으로 길게 못하고 출시 기다렸는데 해보네요ㅎ

참고로 난 3d가 좋다 

이런 류(?)는 별로다 하시면 조용히 뒤로가기를...;ㅁ;

딱 봐도 아시겠지만 완전 애니풍입니다 
(그래서 제가 더 열광하는지도....;ㅅ;)

완전 개취 

초반 커스터마이징이 가능하고 
장비 변경때마다 외형도 변하기 때문에 이 맛에 하는것도 있습니다 

그리고 무엇보다 캐릭터가 귀여워요;;;

슈레급 장비도 쉽게 얻습니다 

사전예약 10만명 넘겨서(18만이라고하더군요;) 

약속했던대로 보상 2배로 받았는데 

수정으로 장비 10뽑 했거든요 

슈레 4개 나도더군요 ㄷㄷ 운이 좋았던듯 

그리고 던전 클리어 때마다 수정을 줍니다

초반 과금은 필요 없을 듯;;(....이라고 하지만 코스튬 나오면 어찌될지는..ㅠㅠ)

던전 분위기는 대략 이렇구요 

세로형이 조작은 편한데...문제는 

오토가 없습니다 허허. 

모바일에 오토 있는거 또 의외로 싫어하는 분들 많던데 

전 없으면 귀찮 ㄷㄷ 

아무튼 실시간으로 유저들이랑 파티 맺어서 전투하는 방식이고 

파티원들이 스킬을 쓸때마다 유니슨 게이지가 차는데요. 

100%되면 유니슨 모드가 발동됩니다 ;ㅁ; 

그럼 이렇게 본캐들이 갖고 있는 

소환수가 나와서 초강력 스킬을 시전해줍니다 

중간중간 시나리오 읽는 깨알같은 재미 ;ㅅ; 

자세한건 길게는 못 쓸 것 같아요;; 공략은 공카에서 네네;

음...유니슨리그 매우 제 취향이라...

취향 비슷한 분들에겐 권하고 싶네요 아이폰도 있다고 합니다; 

그럼 전 이만;