Nox 2016-03-31 20-04-19-602.jpg

이번에 서버대항전이라는 대규모 업데이트를 한 뮤오리진 입니다. 

현재도 꾸준히 플레이 하는 분들이 많은 게임이죠.

이번체 추가된 서버 대항전은 다른 서버의 사람들과 대규모 전투를 즐길수 있는 모드로

기존에 있던 단체 PVP인 8 : 8 보다 더 많은 100인 전투가 가능하다고 합니다.

화요일과 금요일  오후 9시30분 부터 22시까지 진행되는데요.

undefined

진행방식은 상대를 처치하거나 콤보를 넣어 얻는 포인트를 많이 획득한 진영이

이기는 형식으로 적과의 교전 말고도 광물 채집같은 걸로도 포인트를 획득해 얻어

이길수 있다고 하네요

Nox 2016-03-31 20-03-40-671.jpg

PVP 만 추가된게 아니라 이번에는 던전도 다른 서버의 유저와 같이 즐길수 있게

서버 던전도 추가되었다고 합니다. 5환 서부터 진행되는 이곳은 최대 5명을 모집해

플레이 할 수 있습니다.

Nox 2016-03-31 20-05-00-929.jpg

이 밖에도 원소, 유물 같은 시스템이 추가되어 방어나 공격 쪽 의 능력치를

보다 쉽게 올려줄수 있다고 하는데요.  이번 서버대항전 업데이트로 접속만하면

고급소울스톤과 펫소환권 황금 유물 상자등 다양한 혜택을 받을수 있다고 하니

복귀 하실분은 이번에 복귀하는게 좋을거 같습니다.