안녕하세요. 군청입니다.

최근 캡틴아메리카 : 시빌워 영화가 개봉하면서 더욱 재미있어진 것 같은

느낌이 드는(?) 마블퓨처파이트 공략을 몇자 적어볼까 합니다.

일반적인 임무나 대전 공략은 식상할 것 같아서 얼마전 진행되었던

시빌워 투표이벤트에서 승리한 Team아이언맨 보상 활용법을 소개할게요.

1일차 / 4일차 / 6일차는 Team캡틴아메리카와 동일하기 때문에 패쓰~

공략해볼 보상은 2일차 / 3일차 / 5일차 / 7일차인데요.

보시다시피... 영웅 진급재료인 암흑 반물질을 합성하는데 골드가 은근히 많이 들어가게 됩니다.

스킬 강화할때 필요한 골드도 레벨이 증가할수록 점점 많이들게 되구요.

합성 1번 + 스킬강화 1번 하면 대략 100만 골드 후딱 날아가니... 아껴쓰세요...

혼돈의 토큰은 빌런시즈에서 하루에 1500개까지 얻을 수 있습니다.

빌런시즈만 하면 500개 정도는 껌입니다...ㅋㅋㅋㅋ

6성 6각성 iso는 1개의 값어치가 약 3300 다이아정도 됩니다.

(6성 iso가 22개 필요하기 때문....)

3300 다이아의 값어치를 그냥 날려버리기엔 너무 아깝죠??

보유한 영웅 중에서 가장!!!!!! 강력한 영웅에 끼워주도록 합시다.

마지막 6성 진급권..... 별거 아닌것 같아도 생체데이터 300개보다 좋습니다.

쉬헐크/싱귤래리티/시스터그림/카니지/크로스본즈에게도 쓸수있기 때문이죠.

뭐 그렇다고해서 꼭 저 영웅들한테 쓰라는건 아니고....

생체데이터를 구하기가 쉽지 않은 영웅들에게 사용하는 것이 좋습니다.ㅎㅎ