안녕하세요
제가 요즘에 한참 플레이 중인 우리가 영웅이다의 플레이 후기를 작성하게 되었습니다.
우리가 영웅이다는 노현 질러 게임을 플레이해도 그렇게 많이 뛰떨어진다고생각이 들지 않을 정도입니다.
저도 현질을 안 하고 게임에 재미를 느끼고 게임을 플레이하고 있습니다..

우리가 영웅이다에서 골드가 진짜로 많이 필요한데요
우리가 영웅이다의 골드 수급 방법 중에 하나인 비밀의 금화 창고  컨텐츠를 소개해드리겠습니다.
월드맵에 존재하는 던전 탐험이라는 던전이 존재하는데요 그곳에 존재하는 비밀의 금화 창고를 통해서
필요한 골드를 수급할 수가 있습니다.
비밀의 금화 창고는 하루 입장 제안이 있는 던전으로 3회 입장이 가능합니다.
비밀의 금화 창고 던전을 선택 후 클리어하시게 되면 황금 구슬, 황금 가면, 금괴 등 가방에서 판매를 해서 골드로

바꿀 수 있는 아이템을 획득할 수 있는 던전입니다.
우영은 진짜로 골드가 많이 필요하니까 꼭 빼먹지 말고 던전 돌아서 골드 챙기세요

제가 요즘에 끊임없이 도전하고 있는 심연 컨텐츠를 소개해드리겠습니다.
심연 컨텐츠는 심연에 존재하는 드래곤을 처치해 나가는 컨텐츠입니다.
심연 컨텐츠는 일반 던전과 다르게 6명의 영웅이 아닌 9명의 영웅으로 플레이할 수 있습니다.
그리고 심연의 각각에 드래곤은 상성이 존재하는데 그 상성에 맞는 캐릭터를 사용해서 심연의 드래곤 플레이하시면

조금 더 수월하게 심연의 드래곤을 처치하실 수 있습니다.
이렇게 다양한 변화를 통해서 심연의 드래곤을 처치하는 심연 컨텐츠를 즐기고 있습니다.

우리가 영웅이다에서 자신의 영웅들이 얼마나 강한지 알아볼 수 있는 투기장 콘텐츠입니다.
투기장은 자신의 영웅 6명을 선택해서 유저들과 전투를 통해서 자신의 순위를 알아볼 수 있는텐츠입니다.
저도 재미있게 이 컨텐츠를 플레이하고 있는데요
일주일 전까지만 해도 111등에 들었을 만큼 나름 상위 권이라고 생각하고 게임을 플레이하고 있었는데...
어제 제가 받은 등수는 149등으로 투기장 보상을 받게 되었습니다.
투기장 순위를 조금 올려보자는 생각에 투기장으로 향했지만 또 한 번 좌절을 맞게 되었습니다.
그건 바로 157등으로 또 순위가 떨어져 있었어서 였습니다. ㅠㅠ 역시 현질을 안 해서 그런지 점점 한도 끝도 없이
추락하는 저의 모습을 보면 마음이 아픕니다.
하지만 조금 더 노력해서 다시 100위 안에 드러 가는 그날까지 우영을 플레이해봐야겠습니다.

우리가 영웅이다에서 진행하는 이벤트 중에 하나인 카페인 원수가 특정 인원이 채워지면 신발과 골드를 지급하는
이벤트가 진행 중이었는데 이번에 카페인원이 7000명이 채워졌더라고요 ㅎㅎ
부족한 신발과 골드를 어서 빨리 받고 내 영웅들을 강력하게 키우고 싶습니다