카카오 / 구글플레이 모두 사전예약하고 혜택 받고 싶어요.

'달빛조각사' 카카오 사전예약 후 구글플레이에서 추가 사전예약 등록이 가능합니다.

사전예약 진행이 완료된 경우에만 선물 혜택이 지급되기에
카카오에서만 사전예약을 진행하신 경우 추가 혜택은 지급되지 않습니다.

꼭! 구글플레이에서도 사전예약하고 더 큰 혜택 받아가시길 바라며, 

사전예약 각 선물 혜택 리스트는 아래를 참고해주시기를 바랍니다.

■ 카카오 사전예약 선물 혜택

- 끅곰이 카카오 이모티콘

- 빨간나비 100개

- 골드 50,000

- 무기 강화주문서 1개

- 중급 신속의 비약 3개

- 중급 가속의 비약 3개

- 혼돈의 입구 입장권 3개

※ 카카오 사전예약 주의사항

- 사전 예약 선물은 카카오 계정당 1회 지급됩니다.

- 사전 예약 선물은 추후 안내되는 선물 지급 일자에 일괄 지급됩니다.

- 사전 예약을 진행한 카카오 계정과 연결된 게임 데이터에 선물이 지급됩니다.

(사전 예약에 참여한 카카오 계정으로 게임에 로그인하셔야 지급됩니다.)

- 사전 예약을 진행한 카카오 계정으로 정식 오픈 시 카카오톡 메시지가 발송됩니다.

(국내 전화번호가 연동된 카카오 계정만 사전예약 이모티콘이 카카오톡 메시지로 발송됩니다)

■ 구글 플레이 사전예약 선물 혜택 

- 방어구 강화주문서 3개

- 최상급 HP 물약 50개

- 최상급 MP 물약 50개

※ 구글 플레이 사전예약 주의사항

- 구글 플레이 사전예약은 구글 계정으로 로그인 후 진행하실 수 있습니다.

사전 예약 선물은 구글 계정당 1회 우편함으로 지급됩니다.

- 사전 예약을 진행한 구글 계정과 연결된 게임 데이터에 선물이 지급됩니다.

(사전 예약에 참여한 구글 계정으로 구글 플레이에서 달빛조각사를 설치하셔야 지급됩니다.)