<선 세줄요약>
1. 누가 흰딱파서 그마1 메원챔 닉네임 언급하면서 그룹버스로 점수 올렸다고 저격함
2. 본인 등판해서 해명하니까 글 지우고 빤쓰런
3. 잡고보니 자경 마딱이 

저격글 내용은 대충 이러함 

옵1때 첫배부터 랭커까지 나도 찍으면서 수많은 혜지들 봐왔다만,닉넴부터 저 혜지에요라고말하는거같네,심지어 목소리도 혜지고,말투도 혜지야. 시발년들 첫배부터 그마1까지 메르시 원챔승률 66으로 진짜 내가 시발 솔큐로 갔으면 계정 삭제하던가 모가지를 매던지 둘중하나합니다.심지어 지금은 그마1 안착해놓고 더 돌리지도않네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
기사님 꽂고 오빠거리면서 갔을 생각하니 갑자기 현기증나네 ^^
본인 등판하셔서 솔큐인증하시면 진짜 계정 삭제 캡쳐해서
보내드립니다^^ (새벽계정 바로 실시간으로)
저번에 친추받고 듀오 아니라고 지랄떨더니
기사랑너한테 점수빨린게 얼만데 ^^
그 기사라도 등판해보세요 좀 대화좀 나누게 욕 안하고
나 궁금한거몇개있어서그래
(너라는새벽과함께 #3338)

근데 글삭튀한게 누가봐도 도둑이 제발저린거 같아서 
심심하기도 하고 누굴까 궁금하기도 해서 35시즌 랭페 싹 다 뒤져봤음
결론만 말하자면 얘 닉변했어

너라는새벽과함께 -> 봄이그렇게도좋냐

35시즌 전체 / 딜러 / 탱커 / 힐러 / 자경 랭페 싹 다 뒤져봤는데
프로필카드(제우스), 칭호(키클롭스의 후예), 프로필 아이콘(35시즌 랭커)
완벽하게 일치하는 사람이 2500명중에 딱 한명 있더라 
닉네임 오글거리는 느낌도 비슷함 ㅇㅅㅇ ㅋ

참고로 얘가 어디 랭커냐하면

무려 OVERWATCH1 S35 자경 344등임ㄷㄷ (343등이 3907점)