무고밴있냐? -> 있음

아니 프로도 먹을까말까한 무고밴을 왜 니가 먹음? ->
어느순간부터 단순 누적신고로만 밴먹게 바뀜
니도 하루아침에 계정 락 걸릴 수 있는거

더군다나 매칭폭 망가져서 아무나 다 만나고 다니는데 고티어 에임은 광물 입장에서 핵으로 보이기 때문에 그마 히트유저만 돼도 작정만 하고 빠대가서 애들 닦고 다니면 얼마든지 누적신고로 무고밴 당할 수 있음

나는 살면서 무고밴 한번도 안 당해봤는데? -> 그럴순 있는데 니가 되게 운이 좋거나 신고받을 가능성이 택도 없는 실력이라는거만 알면 됨

니 무고밴 당한거 아무도 안 궁금한데 그만 찡찡대라 -> 난 이 논리가 존나 말이 안 된다고 생각하는게 게임커뮤에 게임관련글을 올리지 뭐를 올림? 자기가 게임에서 무고밴을겪었고 억울함을 호소하고 그걸 해결하는 과정을 쓰는건데. 일상글 쳐 쓰는거보다 훨씬 나은듯?

그리고 돈이랑 시간 투자해가며 애지중지 키운 추억담긴 계정이 하루만에 날아갔다고 생각해보셈

당연히 미치고 펄쩍뛰는게 당연하지
무고밴 먹은거도 억울해 죽겠는데 억울하다고 글 썼다가 핵쟁이라고 공격 당하는데 안 화나는 사람이 어디있음?

사족이 길어지고 글이 많아지는거도 보니까 핵무새새끼들 반박한다고 그런거지 그냥 위로해줬으면 글 한개로 끝났을거 같은데?

진짜 핵쟁이면 그냥 재수 옴붙었다 생각하고 계정을 다시 파면 그만이지 이런곳에다 글을 올릴필요조차 없지 ㅋㅋ

사이코패스는 니들보고 쓰라고 있는단어예요
공감능력결여 <- 알겠음?