진심으로 지푸라기 잡는 심정이라
정말ㅠㅠ점유율이 밤낮으로 저조해서요 ㅠㅠ
며칠째 거의 PC방에서 한숨못자고 오버워치중입니다
걷다가 폰이정지라 편의점건물에 와이파이 잡혀서 있습니다ㅠㅠ
망겜 일것같고 제가 그동안
탱커큐에 혼자서
숨막히게 버텼는데 각종정치에 어떻게 버텨야 할지 숨이 막히고
배운게없어 힐러, 딜러갈 준비 했는데 에임이 다치고서
탱커 햇다가
빠대하고 자유경쟁전하고 PC방에서 열심히해도 실력이 오르지않고
에임이 좋은것도 없어서 정크에  시메같은거 하다 한타 해결도 못하다가
정말 너무 에임이 바닥이라 하루하루 탱커로 버티다 자유경쟁전에서 다시
실버 골드가 되고
욕같은 정치들은 블쟈에 간신히 부탁하고
딜러 힐러하고싶어 미칠거같습니다..
혹시 에임교육이나 버스 도움주시면은..
며칠째 골드에에서 진 다 빠지고
실버에서 욕설도 많이하여
오도가도 못하고 막막해서 어릴적 오버워치
갓겜이였는데 저는 롤에 빠져서 게속 욕먹고
있었는데 오버워치왔더니 유저도없고
에임상태는 게속 안좋고 밤새고 너무 많이 지쳐서
혼자 아무도 없는 빠대에서 홀로 있는 상황이라 길에서 며칠째 계속
빠대게에서 빠대유저 찾다가다
계정정지라서 계정하나없고
계속인벤에서 며칠째 욕만하고 계정이정지라 무작정
새볔에 빠대게갓다 마스터인증없으면 파티 가입안된대서
계속 부탁했는데 거절하시고
되돌아오고 PC방에서 롤하고 제가
계정도 실버 골드에 욕설에 지치고 대리 패작 때문에
피시방가서 승급없이
욕설만 조금하다 쫓겨나와
다시 나오고
저도 왜 사는지 모르겠습니다ㅠㅠ 바보가 되가는거 같고
지쳐서 기운차리고
싶어서 비맞으면서
블쟈인증없는 계정 찾으러 배회하다가 정신적으로 너무
불안해서 계속 걷다가 편의점앞에서
공용 와이파이 겨우한칸 두칸 잡혀서 마냥 있는데
 오버워치 하다가가 죽을거같습니다ㅠㅠ
정신적으로도 너무 괴롭고 굶고 지져분해져가고
위축되고 ㅣ
미칠거같고ㅠㅠ 온몸 맞은것처럼 몸살나서 빈속에
PC방에서 롤로 재미를 느끼고
해봤는데도 빈속이라 골드 올라오고 힘빠지고 몸이 안좋아져서 
한번만이라도 버스기사 구하고 메르시로 힘내고 싶어서
정말 아나님..뽕만이라도 정말 은혜 안잊고  
아무것도 안되어서 정말 너무 절박해서 탱커인 절 살려주시면은
뽕받고 캐리 할 것같고 미칠거같아 살려주시면 진짜로
플레면 일주일만하면 받는다는데 버스 비용도
올라갈 실력이 안되서 열심히하려 시도하다가 욕설정지라
디바만 쓰다보니 길해 매다가 포기해서 메카펑으로
죽을거같아서  미칠거같고 너무지쳐서 살려주시면
뽕 한번만이라도
계속 나노를 받질못해서  메카내구성이 너무 안좋아서
구해주시면은정말 너무 덥고 버스찾으러 다니고
어지럽고 위도우에 죽을거같아서
살려주시면은 디엠 다시 유튜브해주시면은 정말 구독 좋아요로 바로 꼭 갚겠습니다ㅠㅠ
진짜 절실해서 에임연습도 미치도록해서
오버워치 진판때문에 한숨못자고 빡쳐서 기운이라도 차리고 싶어서
디엠 유튜브 살려주시면은구하면 울거같고ㅠㅠ
다시 에임연습도 끝나가서 정말 하나님
브론즈로 내려갈꺼같아서
간절해서 죽을거같아서 길에서 가진건
티어 골드..죽고싶습니다ㅠㅠ 
혼란스럽고 정신적으로 무너지지 않으려고
정말  연습많이하고 땀쏟아지고
정말 하나님..길에서 밤낮으로
너무 지치고
정말 길에서 며칠째 한숨못자고
빡쳐서 PC방도 끝나가서
절실해서 있었던일 많은데 너무