"힐러 좀 물어라" "위도우 좀 물어라" 딱 이거

모든 상황에서 윈스턴이 혼자 힐러 물어야 하고 쩌~~~~~ 뒤에 있는 위도우 물어서 괴롭혀야 함. 얘네한테는 그냥 천천히 먹는 땅싸움 이런 게 없음. 너 윈스턴이니까 그냥 무작정 힐러 물고 위도우 견제하고 하라는 거임.

어제도 당함. 지브롤터에 적 위도우도 있고 윈스턴 하기 좋아서 했지. 그런데 우리 힐러는 루시우 젠야타임 ㅋㅋ
딜러도 솔져랑 뭐 였지. 결국 나 혼자 뛰어야 하고 원거리 치유도 못 받는 그림. 지들은 꼴리는데로 하면서 탱커한테만 원하는 게 너무 많음. 적이 자리야라 쌈 싸먹고 견제하며 천천히 가려고 하면 "힐러 좀 물어라" "위도우 좀 물어라" 
아니 지들이 넓은 맵에서 조합 저따구로 해서 대가리 터져 나가는 걸 윈스턴 하나에게 모든 걸 해결을 바라고 있음.

평소에 윈스턴을 해 본 적이 있어야 뭘 알지. 그냥 어디서 쳐 주워 들은 건 있어가지고 "윈스턴이니까 힐러 물어! 위도우 물어!" 이거 반복임 ㅋㅋㅋ 그래서 이럴 때는 그냥 오리사 함. 2층 견제? 힐러 견제? 내 알빠임 니들이 알아서 해 난 오리사야 ㅋㅋㅋ 진짜 탱커 정치하는 새끼들의 정치 이유를 보면 7년 동안 탱커하고는 담 쌓은 수준이 딱 보임. 탱커에 대해 아는 것도 없는데 탱커한테 정치질 함. 그러면 늬들이 윈스턴 해서 저딴 조합 차이로 혼자서 깊이 뛰어서 힐러도 물고 위도우도 밀고 땅싸움 하고 거점도 홀딩하고 다 해보던가 ㅋㅋ 멍청해서 뛰면 뒤질 애들이 입은 어찌나 그렇게 쳐 털어대는지. 진짜 탱커는 이런 말도 안되는 정치질 때문에 스트레스 쌓여서 오래 못 함. 탱커에 대해 알지도 못하는 똥멍청이들이 씨부리는데 저걸 어떻게 참냐고.