1. 라인하르트
골판지 vs 포장지
'포장지'는 컨셉에 맞게 잘나온듯
(색이나 그림, 얼굴도 리본 그려져있음)
근데 무료스킨이라 '골판지' 산사람들 오열할듯
사운드 이펙트도 있어서 없던사람들은 ㄱㅇㄷ

2. 파라
마법 깃든 갑옷 vs 호두까기
파란 불꽃 이펙트에서 냉기로 바뀐거
색감 이쁨 겨울컨셉 좋음

3. 라인하르트
레이너하르트 vs 천국의 악마
'레이너하르트' 스킨이 2021년에 '블리자드 30주년 기념 묶음 상품(4만원)'을
사야지 얻을 수 있었는데
너무 비싸서 못샀던 분들에겐 희소식인듯
심지어 색 더 이쁘게 나온듯

4. 시메트라
티란데 vs 신도레이
'티란데' 스킨이 '2019년 블리즈컨 가상입장권(5.5만원)'을
사야지 얻을 수 있던 스킨이라 못산분들에겐 희소식
(근데 와우 하던 사람들이 진영은 다르다고 함)

5. 시그마
플라잉 더치맨 vs 약탈자
유령 버전에서 사람 버전으로 바뀜

6. 아나
해적 vs 땋은 흑발
스킨 색, 앵무새 색 바뀜

7. 애쉬
뇌신(밥:풍신) vs 폭풍 기수
스킨 색, 밥 색 바뀜
시멘트 발린거 같음

8. 한조
다이 텐구 vs 위대한 텐구
스킨 색, 앵무새 색 바뀜

9. 일리아리
라마 잠옷 vs 겨울 잠옷
얼굴에 오이가 빠짐
크리스마스 컨셉에 잘맞춘듯
그나마 재탕 스킨중에 제일 이쁘게 바뀐듯
(겨울 이벤트 무료스킨이다)

10. 키리코
시간 수호자 vs 축제
작성자는 솔직히 둘다 안이뻐서
별로 관심이 없었음..
저런 스킨이 있었는지도 몰랐는데 제보 댓글있어서 알았음
(제보ㄳ)

※일부 스킨은 황금 무기가 장착 되어있습니다.

오른쪽 이미지 출처
https://twitter.com/OWCavalry